Привет всем и доброго времени!
Мне приходится часто мыть посуду, поэтому мне часто требуется средство для мытья посуды. Сегодня рассматриваю «Биолан». Надо сказать, что «Биоланом» я раньше не пользовалась, только наблюдала рекламу, а для посуды отдавала предпочтение «Fairy». Позавчера купила «Биолан», потому что он оказался дешевле (в магазине «Галамарт», 65 руб. за 450 мл).
Рассказываю, как себя повел:
Удобная стандартная пластиковая бутыль, цвет синий, зеленая крышка флип-топ, обычная для посудного средства, согласно гарантии – он
До 2-х раз гуще
(только гуще чего?). По консистенции – гель жидковат, очень шустро течет на губку, поэтому хватит его ненадолго, думаю, недели на три. Цвет красивый зеленый, но ни лимоном, ни апельсином не пахнет, и цитрусового запаха у него совсем нет, однако довольно свежий и приятный.
Мылится замечательно, посуду отмывает очень хорошо. Для проверки брала жирную пластиковую миску – она после него чистая, скрипит и сверкает. Смывается тоже отлично. Не знаю, сушит ли руки, потому что, работала в перчатках.
Итог: неплохое средство, с ним приятно мыть посуду – быстро и эффективно. И по цене более-менее. Поэтому, советую попробовать. А, среди других хороших средств, рассмотрите «Fairy», Synrgetic или турецкий Sio.