Наткнулась я на рекламу этого геля для умывания у одного блогера, которая расхваливала состав.
А так как я уже перепробовала наверное, все гели для умывания раскрученных марок, но не очень хорошего качества, из масс-маркетов, то посмотрев отзыв этого блогера, решила купить.
Тем более, что цена очень даже привлекательная: купила на Вайберес за 325 рублей.
Итак, пользуюсь я данным гелем уже около недели. К нему еще заказала тоник для жирной кожи этой же фирмы.
Гель приятно пахнет (но по правде, запах очень ощутимый и вряд ли понравится всем), имеет большой объём 200 мл, слегка пенится при нанесении. Состав действительно близок к натуральному.
Остатки косметики, которые не смылись мицеллярной водой, снимает успешно.
Кожа у меня проблемная, с черными точками, нечастыми высыпаниями и жирным блеском, комбо так сказать. Высыпания данный гель немного подсушивает, при этом не пересушивая и не стягивая кожу лица, что не может не радовать, ведь как обещает производитель ph геля соответствует таковому на коже.
Трудно сказать об антибактериальных свойствах данного продукта, возможно высыпаний немного стало меньше.
В целом, данный продукт в качестве ежедневного ухода я рекомендую!