Всем доброго времени суток 😍
Сегодня хочу рассказать про небольшой Загородный комплекс под названием новопокровские бани. Их нашли мы ещё в конце прошлого года, друзья давно предлагали собраться все вместе в баньку, чтобы с бассейном и хорошо провести время.
В холодное время года естественно практически все поддержали такую идею, но у нас совсем небольшая компания, арендовать подходящее место ещё нужно поискать. Либо где-то далеко, либо очень дорого, либо не нравится, как внутри. Оставили мы эту идею на потом, но желание организовать было.
Мы прекрасно понимали, что собрать всех очень сложно, кто-то отдался работе, кто-то отдалился, очень спорная ситуация. Потом думали в этом домике провести новый год, но в конечном итоге справляли у меня дома - в этом году уже забронировали его и цена смешная - ВСЕГО 45 000 рублей 👌.
Я расстроилась , потому что в квартире стали запускать фейерверки и подожгли стол, а также полы, в том доме не смогли собраться. И вот прошло уже девять месяцев, решила, что надо попробовать отметить день рождения. Друзья зовут на такие мероприятия, тоже снимают дом, ну например моя подруга звала примерно 15 человек, её дом стоил примерно 6000 руб. за сутки, плюс еда и алкоголь, в принципе а с учётом того, что она просила дарить деньгами я думаю, что праздник оправдался.
Плюс она позвала фотографа и сделала очень много запоминающихся снимков. А тут домик стоит 30 000 руб. в сутки в выходные дни, в будни чуть-чуть совсем дешевле. День рождения был в будний день, но я решила, что нужно перенести на выходные, так как в будни не все могут пойти, плюс многим на следующий день на работу, решила, что пятница идеальный вариант.
Сразу скажу, что день рождения было не у меня, я просто все организовала. Да, это не просто всем напомнить, заранее всех пригласила, по плану было чуть ли не 20 человек, посути я понимала, что не все придут и дом вполне может вместить такое количество человек.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Заранее я приехала в новопокровские бани, посмотрела территорию, на выбор было два дома, один поменьше, одноэтажный, там только место посидеть И крохотный бассейн. Можно было также снять чан, 1500 руб. он стоит, не помню за сколько за час или за два часа , но недёшево.
Данный комплекс находится в советском районе, верхняя часть города Нижний Новгород, до центра 15 – 20 минут, очень хорошее месторасположение, дорога хорошая, городская, находится в самом начале частного сектора, представляет собой небольшой участок, где несколько домов.
В каждом доме есть сауна, может быть баня, на каждом участке есть свой мангал, придомовая территория, где можно посидеть, зелёная травка, чистота, мне все понравилось, кроме высокой цены аренды🥹.
Но собрать всех за городом ещё сложнее, а тут посути ходит и общественный транспорт и такси недорого и парковка есть для личного автомобиля, плюс за городом цены не намного ниже, я уже рассказывала про другой комплекс экстрим Лэнд, там дом стоит примерно 13 000 руб. если не ошибаюсь, но даже 10 человек там не уместится и посути день рождения мы справляли в беседке рядом, а сейчас, хоть и было тепло, все равно хотелось погреться в сауне, поплавать в бассейне – выбрали самый большой дом у них за 30 000 руб.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔️ Предоплата идёт 5000 руб., плюс очень жёсткий прайс, разбили фужер – штраф, разбили тарелку – аналогично, нельзя ходить в доме в уличной обуви, на второй этаж нельзя с напитками и так далее.
Но зато дом оборудован всем необходимым, я не знаю почему нам раньше не сказали такие важные моменты, что там есть и посуда и приборы, и большой холодильник, которые нужно было заранее включить, ждали 2 часа, пока он охладиться и начнёт работать.
😢 Организация у этого дома очень слабая, во-первых дом работает круглосуточно, но вечером уже не позвонить, там администратор может лечь спать и всё не Достучаться.
Плюс, когда мы приехали с нас начали просить ещё деньги, когда мы смотрели дом об этом никто ничего не говорил. Обещали нам, что к нашему приезду будет готова баня, но она была холодная, администратор сказала, что через 40 минут уже прогреется, но она прогрелось только спустя 05:00!
То есть у нас был заезд в 6 вечера, а пошли мы в баню только ближе к 11 вечера. Стол большой, приборов всем хватило, но фужеры очень грязные, они сказали, что сами моют посуду, нужно будет убрать все к раковине.
В доме тёплые полы, хорошо оборудована кухонная зона, симпатичный гарнитур, огромный кожаный диван, телевизор плазма, старенький домашний кинотеатр , которому мы не могли подключить телефон. Стали звать администратора, но администратора не оказалось на месте, только спустя час удалось вызвонить, она пришла, попыталась помочь, но у неё ничего не вышло!
Пришлось самим додумывать, как включить музыку. Мы взяли с собой колонку, но тут была колонка гораздо лучше, без музыки ну просто никуда! Бассейн был тёплый, сауна достаточно нагрелась, плюс в осенние меняется подсветка, если очень интересно про этот дом, можно найти мою страничку в сот сетях, а именно ВКонтакте, ник у меня такой же, как и здесь, там я выкладывала очень много видео.
Все сразу стали спрашивать, а где этот дом, а дайте контакты 🥰 Короче наделал он шума предостаточно, мне надо было попросить ещё за рекламу!
Контакты всем дала, но думаю, что всё-таки немногие согласятся за такую стоимость арендовать дом на сутки! Мы захотели немножечко сэкономить и не стали арендовать дополнительно чан, пользовались тем бассейном, что есть в доме.
На полу подогреваемая плитка, очень удобно, было чисто, ноги не испачкали. Также окна большие, панорамные, в доме было настолько жарко, что мы стали открывать окна, но к нам прибежала кошка. Сколько бы мы её не кормили, она все равно забегала в дом 🏠
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Мы думали, что хотя бы еда и напитки нам оправдаются, но по итогу оказалось, что друзья вдвоём подарили 5000 руб., моя подруга подарила 1500 руб., другие друзья просто пришли ни с чем, с ними мы сотрудничаем, точнее мой товарищ, поэтому они видимо решили, что типа просто так их на тусу пригласили. Они посидели, поели выпили и уехали.
Другие друзья подарили бутылку виски, короче в сухом остатке 6500 руб. профит, на алкоголь только было потрачено 12 000 руб.! Уже не говоря про еду и дом.
Естественно это в первую очередь праздник 🥂 для нас, для двоих мы не стали снимать такой огромный дом, было просто скучно, а так хорошо провели время. Кроме всего прочего пришлось покупать самостоятельно решетку и угли с розжигом, так как там только очень грязные варианты были, а угля вообще нет. Когда мы приезжали смотреть дом, там был розжиг, но они сказали, что кто-то забыл.
Когда мы приехали в следующий раз - этого розжига уже не было. Если брать интерьер, обустройство – на верхнем этаже есть две спальни и бильярдный стол со всем необходимым, то в целом дом на пятёрку и мне очень понравился, но всё-таки деньги мы платим и за хорошую организацию, она была на нуле, наши требования не выполнили, обещания не сдержали, поэтому три звезды, но рекомендовать буду ❤️