Наконец-то я созрела для написания восторженного отзыва о бальзаме для губ ISANA OLIVE. Стоит начать с того, что прежде я не считала бальзамы для губ замечательными защитниками и увлажнителями для губ. Все, что было ДО с этим бальзамчиком не сравнится никогда.
Губы у меня самые обыкновенные, обветриваются в ветреную и морозную погоду. Единственное, что я -аллергик, и чаще всего реакции проявляются именно на губах в виде шелушений (в крайнем случае, трещин). В таком состоянии не спасет никакая декоративка.
Итак, приобрела его в сети Watson's в эквиваленте за 1 доллар. Выбрала оливковый, т.к., здесь о нем много написано положительного.
почти закончился
Масса - 4,8 г. Производитель - Германия. Цвет - оливковый (идентичен цвету колпачка), на губах, естественно, не виден. Аромат - затрудняюсь описать, но кажется, что вазелиновой основой пахнет.
Какие же он производит впечатления (после использования одного стика):
губы увлажнены, т.к. бальзам прекрасно впитывается;
Балл не снижен за цвет, т.к. средство полностью справляется с поставленными задачами, но за отсутствие SPF - таки да. В следующий раз обязательно попробую другой бальзам данной марки.
Подводя итоги, смело советую бальзам для губ ISANA OLIVE всем, кто до сих пор не считал его must-have, ибо не верил в эффективность подобных средств. Не забывайте, что естественная красота всегда в тренде!!!