Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 23:35

Зимой и летом шлют "сухие приветы" - это мои губы. Всё не слишком печально, конечно, до крови и трещин не доходит, но постоянно ходить с корочками и сухостью неприятно, согласитесь.

Я забыла об этой проблеме пару месяцев назад, когда купила натуральный бальзам на одной выставке ручных работ. Выглядит не очень, но результат идеальный! Но! Столкнулась с другой проблемой - мне нужно обязательно носить бальзам в сумке, особенно в слишком жаркие или слишком холодные времена года, но не буду ж я один бальзам перекладывать туда-сюда. Тогда начала поиски бальзама "в сумочку". Ну, это вместо предисловия было Smile

Купила такой бальзамчик за 15 грн (или что-то около того).

На крышке написано "with Panthenol & Vitamin E, ohne Konservierungsstoffе"

Текстура самая обыкновенная, натурально-кремовая. Фото губ выставлять не буду, так как на губах бальзам бесцветный, даже перламутра нет (ура!!), разве что еле-еле заметный полуматовый натуральный отблеск, не более. На блеск для губ совсем не похоже, для меня это большой плюс, так как не люблю выделять губы.

Запах..ну..гигиенический Laughing out loud Никаких отдушек, никакой химозности. Гигиеническая помада с запахом гигиенической помады!

Ну а теперь испытание на стойкость.

Перед написанием отзыва нанесла на губы, через пару часов прошлась на улице в течении часа (снег, минусовая погода), дома поела, час позанималась финтесом. За всё время за губы вообще не вспоминала.

Если на ночь нанести бальзам, то на утро он никуда не денется с ваших губ Smile

Но за что я сняла одну звезду? Это уже личная прихоть, ведь, по сути, со своими заданиями бальзам справляется. Но! Если я мажу на ночь губы маслом или натуральным бальзамом, о котором уже говорила выше, то не обращаю внимание на этот слой на губах. Хотя, поверьте, никогда не красилась блесками и помадами именно потому, что они ложатся плотным противным слоем, который очень напрягает. Так вот, этот бальзам ложится именно таким вот раздражающим меня слоем. Не критично, конечно, но между ним и другим бальзамом я выберу второе.

Кого не напрягают ни помады, ни блески - думаю, вам понравится Wink Тем более, за такую то цену.

Достоинства
  • Длительное увлажнеие
  • Доступная цена
  • Защита губ
  • Не имеет особого запаха и вкуса
Недостатки
  • Ложится неприятным слоем
Grapefruitрекомендует
28.11.2014
Какой чудесный! Я у нас такого не встречала Sad Фотографии такие теплые, уютные Smile
28.11.2014
gold_sunny, я его тоже у нас впервые встретила (в Watsons), как и фирму в принципе. Спасибо Smile
Такие бальзамы очень полезны, для поддержания здорового вида губ. У меня другой, но его суть такая же.
29.11.2014
да, у меня как раз в косметичке болтается!! Smile
Не видела таких раньше Smile
29.11.2014
у меня вообще косметика этой фирмы вопросы вызывает, особенно по составу (да даже гель для душа их выбрать не могу, запах один химозней другого)
29.11.2014
Тоже не люблю ощущение помады на губах. Но я встречала помадки, которые на губах вообще не ощущались, как будто на губах простая вода.
Вызывает доверие Smile
29.11.2014
Зимой меня не напрягают бальзамы для губ, которые ложатся плотным слоем. Smile
29.11.2014
Отзыв такой атмосферный, уютный зимний Love
29.11.2014
Я бы такой купила, но никогда не встречала его в продаже Sad
такие нежные и уютные фото вышли :3
Для зимы-отличный вариант Smile
29.11.2014
Еще не знала о таком бальзаме) Как-то не встречался мне
01.12.2014
Жаль что я у себя такой не встречала! Sad
05.12.2014
Люблю такие бальзамы)
06.12.2014
В сумочку бальзамчик тоже нужен! Smile
27.04.2016
Да, всё верно! Без запаха и вкуса. Увлавжняет хорошо, но этот неприятный слой на губах реально напрягает... При этом, когда зимой губы были очень сухими, будто покрываешь губы невпитывающимся кремом Puzzled