Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Без бальзамов, масок мои волосы сильно пушатся, не блестят. Выглядят так себе. Поэтому все эти средства у меня - обязательный этап в уходе за волосами.
И вот искала себе новый бальзам для волос.
Что ждала от бальзама:
- Гладкости и блеска волос
- Легкости расчесывания
- Чтобы волосы после применения не грязнились быстрее и не приходилось мыть голову чаще
- Чтобы можно было быстро воспользоваться - времени вечно не хватает
- Экономичности, чтобы большого количества не требовалось.
Заказала Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол. Как оказалось, сделала правильный выбор)
Упаковка самая простая. Ведёрко, которую можно сдать на переработку вместе с этикеткой. А еще на этикетке совет - использовать саму тару повторно, например, в поездку брать моющее средство.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Вся информация о продукте на донышке. Срок годности после вскрытия 3 месяца:
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол. Отзыв.
Чтобы открыть крышечку, надо оторвать заклепку
Обещания производителя:
Натуральный густой бальзам "Ментол" подходит для всех типов волос. Средство деликатно разглаживает структуру волос по всей длине, облегчает процессы расчесывания и укладки, насыщает полезными компонентами. Кокосовое и рапсовое масла обволакивают и питают каждый волос.
Применение:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите бальзам на влажные волосы. Через 3-5 минут смойте теплой водой.
Перед мытьем головы я всегда расчесываю волосы. Затем мою голову. После мытья отжимаю лишнюю воду
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол. Отзыв.
Беру бальзам и наношу на влажные волосы
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол. Отзыв.
Бальзам действительно густой, белого цвета.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол. Отзыв.
Неторопливо распределяю по волосам, слегка скручиваю, расчесываю пальцами.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол. Отзыв.
Держу недолго, минуты 3. Смываю.
Меня немного пугало, что аромат ментоловый. Я не любитель такого. Но запах легкий, глаза не слезятся) Сладковатый аромат мяты. Охлаждающего эффекта на голове нет, ведь на кожу головы не наношу, отступаю от корней. слегка провожу рукой с бальзамом по макушке, чтобы "антеннок" не было и достаточно.
120 мл бальзама мне хватило больше, чем на месяц, на 10-11 применений. Наносила после каждого мытья головы. Исключение: раз в неделю использовала маску для волос.
Результат
Волосы рассыпчатые, гладкие. Очень красиво блестят. Бальзам волосы не утяжеляет совсем. При расчесывании волосы электризуются, с этим бальзам не помощник. Но таких обещаний и не было, так что без претензий.
Результат мне очень нравится. Я довольна.
На фото волосы после высушивания без фена.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол. Отзыв.
Волосы становятся идеально прямыми. Даже после того, как я снимаю резинку для волос или заколку после ношения, все заломы проходят очень быстро и волосы снова прямые, если убирала волосы не очень надолго.
Смело бальзам рекомендую, очень хорош!
Всего вам доброго! 💐
P.S. Советую еще маску для волос попробовать, отличная. А какой у нее аромат...ммммм..😍