Опубликовано 4 Март, 2022 - 22:44

год или более

Всем привет. Раньше мы постоянно его покупали.

Вот он.

Но один раз мы мыли душевую кабину и мы чуть не задохнулись.

Кстати Domestos является в компании, под названием Unileven (Юниливен).И не только, в компании Юниливен также участвуют бренды: Липтон, Рексона, Dove и др.

У Domestos есть рекламные обещания. Например.

"На любых поверхностях: больших или маленьких есть миллиарды бактерий и вирусов. Теперь им негде скрытся, Domestos убивает все известные микробы, в том числе и вирусы. Domestos - непобедимый!

Но мы все равно будем пользоваться: для чистки унитаза и раковины. А так же мы будем пользоваться химией, от L.O.C.™️, и Amway home™️.

Amway home™️ L.O.C.™️
Эту микроволновку вымыли с помощью средств Amway™️.

А так он хорош.

А также читаете:

1. Треснутые 2 (Ещё одна акция в Дикси. 🙂).
  2. Муми трогательная зима 2(Муми-тролли в Ленте. 🙂Сравнение с первой акцией. ✔️).
  3. Магнит "Мультяши" (Новогодняя акция в Магнит. 🎄).
  4. Международная сеть гипермаркетов Глобус (Globus), (Наш гипермаркет.).
  5. А4 бокс в Бургер Кинг (Я не очень люблю Влада А4, но его бокс оценил.).

И ещё: есть несколько продуктов от Domestos:

• Спрей (видел в рекламе).
  • Кубики для унитаза (рекламные обещания: Улучшеная формула', до 800 смываний").
  • И так далее.
Достоинства
  • Быстро действует
  • Дезенфицирует
  • Дезинфицирует
  • Дезинфицирует и убивает микробы
  • Действительно отлично очищает
  • Дешево, эффективно, хорошо отмывает посуду
  • Имеет нежный свежий аромат
  • Отбеливает
  • Отбеливает поверхность
  • Справляется со своей задачей.
  • Удаляет налет с ванной без усилий
  • Экономичный
Недостатки
  • Вредное
  • Резкий запах
  • Сильный запах ХЛОРА
  • Ужасный запах
Даниил0312не рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
05.03.2022
Добрый день!
Благодарим за отзыв о чистящем геле Domestos для унитазов. Все ароматы чистящих средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые продукты имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам жаль, что запах данного геля не понравился. Признательны за обратную связь.
При использовании геля важно соблюдать меры предосторожности и следовать инструкции по применению: надевать перчатки, использовать гель в хорошо проветриваемом помещении. Не используйте гель Domestos для чистки хромированных, алюминиевых, пористых, окрашенных деревянных и поцарапанных поверхностей в неразбавленном виде без предварительной проверки на небольшом незаметном участке.
Хорошего дня!