Мой новый отзыв будет посвящен мицеллярной воде от RICHE Detox effect.
Цена: 1190 руб.
Место приобретения: официальный интернет магазин Riche
Прямая ссылка на мицеллярную воду здесь
Внешний вид и упаковка: мицеллярная вода продается в коробке. Производитель изменил дизайн упаковки, в этот раз они выполнены в белом цвете. На обратной стороне имеется вся необходимая информация.
Коробка была опечатана листочком.
Информация от производителя:
Для тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид.
Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи, даже сверхчувствительной.
Действие
Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность, благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты.
Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения, под действием депантенола.
Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению, благодаря идеальному сочетанию аскорбиновой и молочной кислоты.
Результат
Чистая, нежная кожа без следов загрязнений и остатков макияжа. Лицо выглядит свежим, без покраснений и явных признаков воспалений.
Мой опыт использования:
Мицеллярную воду, а также несколько других продуктов от Рише пришли ко мне две недели назад. Ранее уже рассказывала о креме для умывания, сегодня настала очередь мицеллярной воды.
На данный момент нахожусь в декретном отпуске, поэтому косметикой пользуюсь редко, в связи с этим использовала мицеллярную воду всего раз 5, но мнение о ней сложиться успело.
Начну с характеристик.
Мицеллярная вода имеет легкую, ненавязчивый отдушку. Не могу описать ее точно, но у меня она ассоциируется с мылом, с чистотой.
Цвет прозрачный, чуть голубоватый.
Консистенция обычной воды.
Расход у неё экономичный, для очищения всего лица с легким макияжем, мне хватает двух ватных дисков не сильно смоченных средством.
При использовании вода немного пенится.
Теперь перейдём применению.
Как правило я крашусь не много, использую:
- тональное средство
- консилер
- пудру
- карандаш для бровей
- иногда карандаш для глаз и тени для век
- еще реже тинт для губ или помаду, чаще наношу бесцветный бальзам для губ
Обычно использую не стойкие средства, поэтому, как правило просто смываю макияж средством для умывания (да, знаю что это не правильно, но главное чтобы средство снимало макияж, а мои умывалки это делают хорошо). Если использую стойкие средства, снимаю их гидрофильным маслом или двухфазным средством с маслами. То есть мицеллярную воду обычно не применяю. Поэтому данное средство было первым в моем арсенале.
Результат с ним у меня такой:
средство хорошо и быстро снимает не стойкий макияж, для того чтобы снять стойкие продукты нужно смочить ватный диск и приложив подержать его где-то 30 секунд. Это я проделываю с глазами и губами. После данных действий, вся косметика с легкостью сходит.
Кожа после использования продукта чувствует себя хорошо, нет сухости. Есть оооочень легкое чувство стянутости, но совершенно не критичное.
Продукт не вызвал негативных реакций, глаза после него не краснеют их не щиплет, так же как и лицо в целом. Кожу не раздражает.
Производитель указывает что мицеллярная вода не требует смывания, но лично я чувствую себя не комфортно не умыв после неё лицо, поэтому всегда это делаю.
Здесь можно посмотреть как мицеллярная вода справляется с свотчами косметики.
Слева на право.
Стойкие продукты.
- Тинт для губ Nature Republic SERUM IN TINT.
- Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres
- Карандаш для глаз Vivienne sabo Устойчивый гелевый Liner Virtuose
Не стойкие средства.
- Карандаш для бровей Арт-визаж
- Тени для век Essence All about nudes eyeshadow
- Блеск для губ Urban Decay Hi Fi Shine
- Тональный крем Арт-визаж устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е
С отзывами о указанных продуктах можно ознакомиться в моем профиле.
На коллажах.
Слева прошлась один раз ватным диском, без нажима.
Справа прошлась еще раз ватным диском, без нажима.
Слева фото после того как прошлась еще раз диском быстро и без нажима. Все не стойкие продукты исчезли без следа.
Справа фото после того как приложила ватный диск с средством на 30 секунд.
Так выглядит ватный диск после выполнения работы.
Итог: в целом, мне средство понравилось, свою задачу оно выполняет.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!
Здесь можете познакомиться с другими моими отзывами о средствах от RICHE:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Гель для умывания Riche Освежающий