Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 23:18

Купила совершенно случайно, очень торопилась и схватила первое, что попалось под руку. Дизайн симпатичный, только дома заметила, что там два цвета. Напомнило брелки с каким-то маслом внутри, раньше такие были, двухцветные и обязательно с мелкой плавающей финтифлюшкой, как оказалось не зря.

Так-с, будем разбирать почему.

Средство неплохое, со своей задачей справляется, макияж снял быстро, глаза не щиплет. В целом, на оба глаза, использовала 2 ватных диска впритык, едва-едва хватило. Запах мной был не обнаружен.

Возвращаясь к брелкам, в детстве я была крайне любопытна и к каким только метода не прибегала, дабы узнать, что у них внутри. Так вот, там находилась некая маслянистая жидкость, текстуру которой, по ощущениям, полностью дублирует данная жидкость для снятия макияжа. Это слегла пугает, если честно. Не самое приятное чувство. Без оперативного похода в ванную, дабы смыть все безобразие, не обойтись.

Подведу итог, как средство для снятия макияжа, меня все устроило. Но неприятная текстура смущает. в лучшем случае кажется, что намазал лицо подсолнечным маслом. Я подозреваю, что данный ход был сделан только для привлечения покупателей дизайном, что делает его еще более бесполезным. Если вас это не смущает, то рекомендую.

P.S. В принципе, средство не жжет и не раздражает кожу, но только если хорошенько встряхнуть бутыль, если же этого не сделать неприятные ощущения гарантированны.

Достоинства
  • Не жжет глаза
  • Не имеет запаха
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Довольно не экономичен
  • Не приятное ощущение после использования
Chidoryрекомендует