Здравствуйте! Я не часто покупаю продукты бренда Белита-Витэкс по уходу за волосами. Но есть парочка продуктов, которые я люблю и постоянно покупаю. Например, волшебная маска-пилинг для волос и кожи головы серии Магия Марокко, которая делает волосы невероятно гладкими и бальзам для светлых волос «Сияющий блонд» Блондинки и Брюнетки, который отлично нейтрализует желтизну, но, к сожалению за волосами не ухаживает. В отзыве я расскажу о спрее Mega-ОБЪЕМ для укладки волос серии Роскошный объем от бренда Белита-Витэкс.
Описание продукта:
Спрей Mega-ОБЪЕМ с каскадом объемно-контурных полимеров помогает легко и быстро создать дополнительный объем. Специальная формула защищает волосы от воздействия высоких температур и повышенной влажности, обладает антистатическим эффектом, облегчает расчесывание. Волосы легко структурируются и укладываются, приобретают обворожительный подвижный невесомый объем, который сохраняется невероятно долго.
вода, этанол, хлорид цетримония, cополимер ВП/ВА, изопропиловый спирт, амодиметикон/морфолинометилсесквиоксан, тридецет-5, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, ПЭГ-12 диметикон, поликватерниум-4, папрфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол
Состав даже не буду комментировать, ничего хорошего там нет.
Оформление.
Дизайн у серии мне не нравится, оформлено безвкусно. Флакон компактный, с распылителем.
По всему периметру дана необходимая информация о продукте. Есть описание, применение, состав, объем, условия хранения, данные изготовителя.
Срок годности напечатан черным шрифтом сбоку.
Объем: 145 мл.
У флакона был прозрачный колпачок, но я его потеряла.
Дозатор нажимается легко, работает исправно, не заедает. Распыляет облачком, но я не назову его мелкодисперсным.
Аромат: запах приятный. Косметическая фруктовая отдушка, немного напоминает аромат в парикмахерских. Отдушка не резкая, ненавязчивая, мне нравится.
Консистенция: как вода, не липкая.
Цвет: прозрачный.
Мой тип волос: нормальная кожа головы, тонкие, легкие, окрашены техников Airtouch, поврежденные и сухие по длине, секущиеся кончики.
Мое мнение о продукте.
Производитель указал, что спрей можно наносить и на сухие и на влажные волосы, естественно чистые. Я пробовала и так, и так и могу сказать, что никакой разницы нет. Мне удобнее наносить средство на влажные волосы для того, чтобы облегчить расчесывание. Средство распыляю по всей длине волос, жду пару минут и начинаю расчесывать волосы и после сушить их феном с помощью расчески для укладки. Средство немного облегчает расчесывание, что меня радует. Я наносила средство на прикорневую зону, чтобы появился обещанный объем, но после того, как я высушила волосы меня настигло полное разочарование. Продукт не придает никакого дополнительного объема волосам, но хорошо, что не лишил волосы природного объема. Не утяжеляет волосы, не превращает их в сосульки. Но средство никак и не улучшило внешний вид волос. Они лежат абсолютно обычно, не легли как-то особенно красиво и обещанный подвижный и невесомый объем мне лишь только приснился. Фиксирующих свойств у продукта тоже нет. Средство не приглаживает волосы, не убирает пушистость, а такое чувство, что наоборот ухудшил внешний вид волос, секущиеся кончики торчат в разные стороны. Я пробовала использовать средство ежедневно, надеясь на его накопительный эффект, но, как вы можете догадаться ничего не изменилось. Спасибо, что не стало хуже. Хотя, стало. Через пару раз использования у меня появился зуд на голове, благо он прошел быстро после мытья головы. Средство абсолютно ни о чем, я перестала его использовать и оно так и стоит, пылится на полочке. Цена у средства невысокая.
РЕЗУЛЬТАТ:
Плюсы:
- Облегчает расчесывание
- Приятный аромат
- Не склеивает волосы
- Не провоцирует жирность волос и кожи головы
- Не влияет на частоту мытья волос
- Не липкий
Минусы:
- Не придает объем
- Не убирает пушистость волос
- Не помогает делать укладку
- Не улучшает внешний вид волос
- Появился зуд кожи головы
ДО/ПОСЛЕ:
Никакой разницы что просто волосы, что волосы с использованием спрея.
Я не рекомендую спрей Mega-ОБЪЕМ для укладки волос серии Роскошный объем от бренда Белита-Витэкс. Средство не помогает делать укладку, не придает объем и никакой пользы, кроме небольшого облегчения расчесывания от него нет. Своих обещаний продукт не выполнил, поэтому ставлю спрею 1 звезду.
Окрашивание волос в технике Airtouch
Расскажу о бюджетных средствах, нейтрализующих желтизну и о том, как я добиваюсь легкого розового оттенка на волосах
Стрижка ассиметричное каре в салоне
Мои отзывы на тему волос:
Оттеночный шампунь для волос Kapous Life color в оттенке Фиолетовый.
Смываемый красящий бальзам для волос L'Oreal Paris Colorista Washout в оттенке Волосы_Фламинго
Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам ухоженных и гладких волос!