Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 00:30

год или более

Здравствуйте всем! Сегодня мой рассказ о расческе-выпрямителе Fast Hair Straightener HQT-906 .

Этот прибор для укладки волос является альтернативой утюжку. но у него есть свои особенности. Приобрела я его примерно год назад, но пользуюсь очень редко. У меня есть и утюжок и использовать его мне показалось быстрее и удобнее. Сами волосы у меня по структуре пористые, не тонкие, жесткие. После мытья головы пушатся первые 2 дня, если не укладывать и не использовать никаких дополнительных средств. Стараюсь редко использовать нагревательные приборы, но иногда без них не обойтись. Приобретая расческу, я надеялась получить удобный инструмент для укладки, тем более волосы тогда были довольно длинные густые и выпрямлять прядь за прядью утюжком было не очень удобно. Но не стоит думать, что ей можно просто расчесывать волосы как обычной расческой или щеткой и они сами будут прямые и шелковистые как по волшебству. Их тоже нужно разделять на пряди и аккуратно проводить по волосам.

Внешний вид

Сама расческа выполнена из прочного пластика в моем случае -розового цвета с нагревательными зубьями с турмалиновым покрытием. Как заявлено в инструкции-отрицательные ионы, которые появляются при нагревании, улучшает вид волос, снимает статическое электричество и влияет на их состояние здоровья. На каждом зубчике-защитные пластиковые наконечники красного цвета. Поэтому ей сложно обжечься, но все таки возможно. На обратной стороне корпуса расчески находится дисплей на котором указана температура нагрева, максимальная-230 градусов. Сбоку на ручке-кнопка включения и выключения и регулировка температуры.

В работе

Нагревается расческа быстро, удобно держать в руке, несмотря что она не очень легкая. Аккуратно разделяя волосы на небольшие пряди следует медленно проводить по ним как обычной расческой.Не забывая, конечно о термозащите. Иногда зубчики цепляют волос, но это бывает редко. В основном работает без претензий.

Заключение

После ее использования мои волосы стали прямее, но все таки выпрямление утюжком дает результат почти зеркальной поверхности. Там ведь пластинки, которые приглаживают волосы под действием температуры. А расческа дает немного другой результат. Они хоть и становятся прямее, но все же сохраняют некоторую пушистость и кстати, объем. Такой прибор отлично подойдет обладателям длинных густых непослушных, особенно кучерявых волос. Так как поможет справиться с непослушной шевелюрой намного быстрее тонкого выпрямителя-утюжка. Если волос не много и они короткие , то она будет бесполезна, т.к. зубчики рассчитаны все таки на некоторый объем. Хотя если приловчиться, то можно полностью заменить ей утюжки и стайлинги.

Достоинства
  • Быстро нагревается и проста в использовании
  • Вращающийся провод
  • Дисплей с температурой
  • Красивый дизайн
  • Не оставляет заломов на волосах
  • Проста в использовании
  • Регулировка температуры
Недостатки
  • Тяжелая
MoriamKрекомендует