Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 14:43

Осень в город – офис в спячке)))

Типичнейшая проблема с низкой мотивацией и отсутствием сил при наступлении холодов. Плюс сверху лично на меня наложилась очень жесткая диета в очередной попытке приструнить ходящий ходуном рацион. Посчитала, что экстракт зеленого чая – именно то, что надо, чтобы и бодрость и снижение аппетита пошли.

Баночка большая, 120 капсул – это довольно много за 750 рублей. Дешевле этого производителя не видела. Препарат от NOW стоит дороже, и не везде есть. Аналогов как будто не завозят, не встречала.

Принимала по 2 капсулы в день, одной мне было явно мало. Бодрить стал сразу.

Эффект проявился так: пью с утра перед выходом на работу, к моменту приезда в офис я уже не сонная муха, как было раньше, активность и бодрость держится до обеда, и начинает слабо опадать от голода. После обеда (обычно в 2-3 часа) пью еще, до конца рабочего дня опять идет подъем, и потом к вечеру спад.

Желудок на капсулы отреагировал спокойно. Не было обычного для меня эффекта ""а ну быстро в туалет"", как после заваренного зеленого чая. После двух недель приема поняла, что меньше хочется есть. Энергия остается на уровне, так что кусочничать не тянет, и с диеты меня не свезло раньше времени.

Добавкой в принципе довольна. Эти капсулы сделали все, что было мне нужно.

Достоинства
  • В капсулах
Недостатки
  • Нет
Dimetra21рекомендует