Доброго времени суток!
Продолжаю повествование о своем знакомстве с замечательным брендом Soap & Glory, приобретение продуктов которого много лет откладывала. Сегодня на очереди гель для душа Clean On Me.
У меня уже есть обзоры на крем для тела и скраб-полировщик, и из этих трех средств, считая сегодняшнего героя, по сути состоит мой мини-набор по уходу за телом, поэтому для знакомства с брендом я выбрала именно эти продукты.
Предпочла я и в данном случае миниатюру в 75 мл полноразмеру в 480 мл - для пробы хватит и чемодан не треснет от банок. Сделано в Великобритании.
Гель имеет тот же аромат, что и предыдущие мои два средства - пахнет мылом, с цитрусовыми нотками, но это скорее дорогое мыло ручной работы. Аромат на коже после мыться держится пару часов точно, даже другие крема/лосьоны для тела его не перебивают.
Гель находится в мягком пластиковом тюбике, продавливающемся пальцами. Падения у меня переживал без проблем, поездки в чемоданах тоже. В полноразмере есть дозатор, в моей миниатюре же обычная закручивающаяся крышка, конечно, не самый удобный вариант, скользкими руками отвинчивать туда сюда не самое удобное. Хорошо хоть сам гель немножко густоват, и при каждой оплошности не спешит выливаться куда не следует 😊
В составе геля есть SLS, но к счастью, мне кожу не сушит. Очищает на ура, проверено в морских условиях, когда на коже куча песка и белые разводы от соли 😊 С кожи пена просто водой не смывается, нужно руками дополнительно помочь.
Пенится гель просто замечательно с малюсенькой капли, единственное, что мне не нравится в гелях с сульфатами - их очень трудно вымыть до конца из мочалок, они бесконечно пенятся где-то внутри нее..
По итогу моего знакомства с брендом могу сказать, что довольна им, все продукты вызвали во мне положительные эмоции, но вот набирать в каждой поездке полноразмерные банки и тащить домой я точно не буду. Где достать их в России тоже не знаю, официального ничего не нашла..
Покупала в аптеке Boots в Тайланде, за 99 бат, примерно 200 рублей.
Нравится ли мне этот продукт?
Да, он хороший, работает, но без диких восторгов.
Рекомендую ли к покупке?
Если вы хотите познакомиться с брендом, если вам, как и мне, очень импонирует пин-ап стиль бренда - то конечно! Но специально за ним гоняться точно нет необходимости..
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими постами о средствах по уходу за телом:
L'occitane Cherry Blossom Shimmering Lotion - идеальный летний лосьон для тела;
Уход для тела с кислотами от Ameliorate, мой опыт борьбы с вросшими волосами;
Знаменитейший Bum Bum Cream от Sol De Janeiro;
Увлажняющий гель для душа Sol De Janeiro.
Спасибо за внимание!