Приветствую. 😊
Сегодня я глянула фильм под названием "Свора". Зацепил он меня описанием про собак, потому что животных я просто обожаю и всегда смотрю фильмы с ними. Фильмы ужасов само собой. :)
Хорошая ли идея выбрать для отдыха остров, на котором никто не живёт?
Хотя нет, кое-кто тут явно хорошо устроился... Все
актёры подобраны очень хорошо.
На них прямо-таки приятно смотреть и следить за их действиями. Да и девушки довольно-таки симпатичные. :)
Ну и какая же вечеринка без алкоголя?
Но чуть позже становится совсем не до выпивки и вечеринки, ведь на острове они совсем не одни.
За главными героями начинается самая настоящая охота, которая показана очень реалистично и интересно. Обожаю собак, но от поведения этих песиков становится действительно жутко и как-то не по себе.
Я бы точно испугалась при виде таких диких собак, которые не прочь полакомиться Вами. Нашим героям от них уже никуда не деться - убраться с острова таким же способом, каким они и приехали уже не получиться, потому что наши собачки очень умные и хитрые, да и дом это не лучшая защита от них, ведь они совсем не глупые.
Не сложно догадаться, что выживут не все, а только самые лучшие и сильнейшие. Шикарная концовка фильма покажет - кто силен, а кто трус. Такой развязки, которую я увидела, я точно не ожидала.
Всё происходит безумно захватывающе, красиво и зрелищно. Такое точно стоит увидеть своими глазами!
Но и всегда хорошо то, что хорошо кончается, не так ли? Может быть и не очень хорошо, ведь терять друзей не очень легко, но это лучше чем ничего.
Данный фильм я смотрела на одном дыхании, хотя в начале было немного нудновато, но это длилось не долго.
Сюжет развивался очень динамично и интересно, множество моментов, когда по-настоящему переживаешь за героев. Напряжение при просмотре точно Вас не покинет, всегда кажется, что всё - конец, но смелые и решительные герои не так уж и просты и за свою жизнь они готовы побороться. 😊
Фильм отличный, всем рекомендую к просмотру!