Опубликовано 6 Ноябрь, 2012 - 16:47
Собираетесь в поездку? Возьмите этот натуральный шампунь с собой.
2loraрекомендует
Юлия Э.вроде написано "для связки" ... или я неправильно перевела 😊
Их там много разных. Попробуйте. Может вам и подойдет. Я видела на этом сайте более позитивные отзывы на шампуни этой марки. Так девушка пишет как стоически тестила подобный шампунь некоторое время пренебрегая кондиционером, хотя очень хотелось. И в итоге волосы ее отблагодарили.
Да уж, жаль, что сушит... А то вечно выдумываю, что в поездку взять, чтоб ворох с собой не тащить 😊 +++
Согласна - своеобразный шампунь, но моим волосам очень подошел! Тут все индивидуально.
А это и есть самое что ни есть настоящее мыло. И гидрооксид натрия как раз и нужен, чтобы произвести реакцию омыления масел. А мыло волосы сушит, это да.
Для этого шампуня нужна мягкая Вода, а не жесткая и хлорирована я!!! Лучше поставить дома фильтр или промывать подкисленной водой (уксус, лимон, аскорб кислота + вода 1 литр ) После жесткой воды люди хают продукт, а не жесткую воду в своем регионе!
Открою Вам Страшную тайну, но КАЖДОЕ МЫЛО ГОТОВИТЬСЯ ИЗ КАУСТИЧЕСКОЙ СОДЫ, ВОДЫ и МАСЕЛ, ЛЮБОЕ!!!!!!Иначе бы мыло остова лось бы просто маслами, без щелочи!)