Время приготовления: такое же, как у свежих грибов
Цена: 160 р
Где купить: Ашан, Лента, Утконос, Пятерочка, Глобус, Яндекс Маркет, Озон…
Рассматриваем упаковку
В упаковке 400 грамм грибов, сроком годности 24 месяца.
Карта ))
Шампиньоны выращены в Краснодарском крае, к тому же...
Шоковая заморозка без глазирования и инжектирования воды
Люблю такие научные непонятые словечки )) Хотя почему непонятные? Возможно, только я не знаю, что такое инжектирование ))
КБЖУ
Калорий совсем немного.
Состав
В составе лесные грибы и шампиньоны. На этом всё ))
Замороженное блюдо:
Заморозка
Кусочки грибов разные - от малюсеньких до больших.
Заморозка
Грибы чистые, без наледи. Запах о-очень классный! Как будто находишься в лесу... И вот ты опустился на одно колено и срезал белый гриб! М-м-м...
Способ приготовления
Разморозка не требуется. Грибы следует готовить по выбранному рецепту, как и свежие грибы.
Я отвариваю картофель, нарезанный на четвертинки. Отдельно тушу грибы с луком и сметаной.
Первым слоем на противень выкладываю картофель (его можно отварить до полуготовности, я же сварила сразу на 100% )
Вареная картошкс
Вторым слоем распределяем грибы в сметанном соусе.
Вареная картошка и грибная смесь
И отправляем в духовку. 200 градусов, полчаса.
Готовое блюдо
Вы узнаете, когда блюдо будет готово даже без оповещения таймера. Как только на изумительный запах запеченной картошечки с грибами сбегутся домочадцы и громко застучат ложками - тогда открывайте духовку и вынимайе противень!
Готовое блюдо - только из духовки ))
Разделите на порции...
Готовое блюдо
Сверху советую посыпать укропом. Так вкуснее и эстетичней ))
Готовое блюдо
Мои впечатления:
Заморозка
Все, конечно, хорошо. Но слишком вкусно. Картошку с грибами разобрали быстро, я вторую порцию отхватить не успела. Ну и ладно, главное, семья накормлена ))
Очевидные плюсы грибного ассорти:
👍Грибы уже чистые, порезанные.
👍Продукт свежий, без льда.
👍Шоковая заморозка сохраняет все полезные элементы.
Очень вкусные грибочки, судя по фотографиям! Можно опуститься на одно колено перед тарелкой с этой смесью и восхититься качеством! Я тоже говорю "нет" инжектированию во время заготовки грибов 😁