Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 19:21

полгода или более

Сегодня мой отзыв о лаке Dance Legend Sword of mercy из коллекции Steel, №862. Это необычайно красивый лак, который эффектно украсит любые ногти.

«Sword of mercy» переводится как «Меч милосердия». Необычное название.

Лак находится в маленьком, компактном флакончике. Объем 6,5 мл. Срок годности 36 месяцев. Расход лака достаточно экономный. Произведено в России.

Dance Legend Steel 862

По текстуре это жидковатый лак, но он не растекается при нанесении.

Присутствует лаковый запах, не резкий.

Цвет лака напоминает жидкий металл с зеркальным покрытием. На свету и в тени лак разный. На свету он уходит в серебряный цвет, а в тени это темный цвет асфальта.

Dance Legend Sword Of Mercy 862
Dance Legend Steel 862

Кисть для меня очень удобная, она тонкая и собирает достаточное количество лака. Мне такой кистью удобно прорисовывать лак на ногте.

Dance Legend Steel 862

Наносится очень легко, засыхает не сразу, поэтому есть время задумчиво наносить его на ногти.

Dance Legend Sword Of Mercy
Dance Legend 862

Первый слой не плотный, полосит, высыхает минут за 5. Второй слой высыхает минут за 10-15.

Нанесение. Наносить лак нужно ровными мазками, потому что из-за текстуры лака на ногте видны полосы. Кисть нужно держать параллельно ногтю, и наносить лак без нажимов, иначе появляются проплешины. Иногда мне приходится наносить этот лак в 3 слоя, если сильно жму на кисть. Третьим слоем я перекрываю недочеты первых двух слоев. Независимо от количества нанесенных слоев, лак ни разу не выдавал пузырей. Третий слой сохнет около 25 минут, поэтому лучше наносить 2 слоя.

Sword Of Mercy

На всех фото лак нанесен в два слоя на базовое покрытие без топа.

Состав на фото:

Состав Dance Legend Steel 862

Лак легко стирается жидкостью для снятия лака, не окрашивает кожу и ногти.

Dance Legend Steel 862

Плюсы:

• Удобная кисть;
  • Красивый цвет;
  • Нанесение без проблем;
  • Быстро сохнет.

Минусы:

• Недоступность в магазинах.

Цена 240 рублей.

Спасибо за внимание.

Еще мои отзывы на лаки:

OPI***NailLook***Maybelline***Colorama***Sally Hansen***Essence***Divage***Sephora***Step***NCLA голографик***Еще NCLA***Nubar***El Corazon***Isa Dora***Pink Up***Avon

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Эффект металла
LizaSimpsonрекомендует
11.11.2016
Забавный заголовок отзыва)Космический маникюр.
11.11.2016
Столько плюсов у лака для ногтей, не все фирмы могут похвастаться этим
11.11.2016
Ой, мне так нравятся такие лаки ❤️
12.11.2016
Night13 благодарю 😊

Foxy91, на самом деле, у Dance Legend далеко не все лаки отличники. Но этот очень хорош.

gera_nadya, мне тоже очень нравятся металлики, особенно, когда они не полосят 😊
12.11.2016
Неплохо смотрится)
23.11.2016
А я бы сверху еще топом покрыла, что бы на подобии зеркальных были)
24.11.2016
HelgaBob, спасибо)

Pu4, я топы редко использую - они на мне долго сохнут. А вообще с топом этот лак был бы эффектнее.
24.11.2016
вы не теми топами пользовались))) Сейчас есть топы, которые наоборот сушат ваш лак за 5 минут и благодяря топу маникюр носится дней 10.
26.11.2016
Pu4, сушки у меня есть, но я их воспринимаю просто "как быстро высушить лак", а не как топ. Ни одна сушка и ни один топ не продлевал мне маникюр, я не умею аккуратно обращаться с ногтями. Лак ношу максимум 3 дня, и уже привыкла часто красить ногти. И ни один топ мне не поможет, потому что я много вожусь с водой и с цветами - ковыряние в земле не стимулирует к продлению маникюра 😊
26.11.2016
вы реально ошибаетесь. Мне подруга только недавно тоже самое говорила а в итоге нашли ей закрепитель с которым она 7 дней проходила. Я Говорю именно о топах, а не сушках!!!
28.11.2016
Pu4 😂 И опять мы с Вами вернулись в начало разговора - на мне долго сохнут топы, очень долго. Возможно, я просто не нашла свой топ, который бы мне подошел, но попытки искать давно прекратила. Поделитесь со мной, пожалуйста, названием того закрепителя, который Вы посоветовали подруге. Вдруг свершится чудо и мне он подойдет.