Уже привыкла покупать парфюмерию от Эйвон, потому что есть реально классные экземпляры. У меня есть несколько фаворитов, которые я беру из года в год. Но пробую и что-то новое, что до этого не покупала. Совсем недавно я дошла до аромата Аттракшен, хоть он уже и не первый год есть в продаже и оброс уже за это время своими интересными экземплярами и разновидностями.
Если почитать описания, то можно увидеть, что это чувственный и притягательный аромат, который еще и имеет мужской аналог.
Даже форма флакона очень интересная и необычная. Смотрится на полке он красиво и гармонично, интересная крышка установлена. Приятный запах, немного дерзкий я бы даже сказала.
Он достаточно легко наносится и долго держится, по стойкости вообще не уступает более дорогим и известным брендам. И это неудивительно, потому что многие из парфюмеров выпускают и Эйвон, и более популярные бренды, в котором одно имя стоит дороже. Букет собрал все самое лучшее, на мой взгляд.
Тут не только амбра и пралине, а еще ваниль, но и жасмин и ежевика, а еще черный перец.
Может показаться, что много всего, но сперва раскрываются одни ноты, затем они немного выветриваются, появляются другие. А шлейф вообще третий.
Да и в целом они отлично сочетаются между собой и хорошо дополняют друг друга. Рекомендую к покупке, если вы хотите пахнуть уверенно и чувственно. Это реально тот вариант, когда парфюм помогает раскрыться. Не слишком приторный, не сладкий, всего в нем в меру, я считаю. Стоит попробовать его,а потом уже принимать решение, покупать его разновидности или нет.