Опубликовано 7 Март, 2022 - 12:11

неделя или более

Доброго времени суток, друзья.

Занималась я как-то восстановлением бровей от горе-мастера, теперь решила заняться ресницами.

Решила я попробовать масло для ресниц и бровей от Maldives dreams.

Заказать можно на вайлдберриз , стоит около 250 рублей.

Во флакончике 10 мл, имеется прекрасная щеточка. Она идеально прочесывает волоски, захватывая каждую микроволосинку. Я наношу как на брови, так и на ресницы на ночь.

Прочесываю несколько раз, а затем пальчиками все втираю и распределяю, расход очень экономичный, за неделю ежедневного использования масло практически не уменьшилось.

Масло ооочень вкусно пахнет сладкими булочками.

Масло хорошо увлажняем волосики, на утро выглядят очень послушными и мягкими, есть небольшой эффект ламинирование. Я заметила что брови стали быстрее обрастать.

Обычно коррекцию делаю раз в 4-5 дней, а теперь волоски отрастают за 3 дня. А реснички стали меньше выпадать и выглядят объемнее.

В состав входит 6 видов масел , различные витамины и микроэлементы. Он очень хороший и натуральный, принесет только пользу волосикам.

Я довольна продуктом, буду и дальше пользовать, первоначальный результат полностью меня устраивает, я вам масло от Maldives dreams РЕКОМЕНДУЮ!!!

Если у вас был опыт использования этого продукта пишите его в комментариях и не забывайте ставить сердечки💕

Достоинства
  • Брови стали послушными
  • Быстрый и заметный эффект
  • Воостанавливает
  • Натуральные масла в составе!
  • Полностью натурально и полезно
  • Ресницы стали немного гуще
  • Реснички стали более длинными
  • Рост есть
  • Стильная упаковка
  • Удобная отличная щеточка
  • Удобная щеточка
  • Укрепляет
Недостатки
  • Нет
d.homutskayaрекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
09.03.2022
Благодарим Вас за отзыв. Будьте прекрасны вместе с Maldives Dreams!
11.03.2022
💕