Опубликовано 23 Август, 2017 - 21:03

полгода или более
    менее 2$

Обожаю делать маникюр, пробовать новые лаки и новые цвета. И как-то незаметно в моей коллекции появились целых 4 оттенка лака от Relouis La Mia Italia.

Покупала в магазине "Мила", сейчас они там стоят 3,11 бел рублей, примерно 1,60$

Внешний вид: Лаки находятся в квадратных бутылочках с золотыми буквами и черной крышечкой, вполне симпатичное оформление продукта, ничего плохого сказать не могу.

Кисточка: Плоская, с одной стороны - хорошо, за три мазка можно полностью прокрасить ноготь. А с другой не очень удобно красить близко к кутикуле, лак так и норовит убежать на кожу. По этой причине больше люблю тонкие кисточки. Но это уже на любителя, кому-то с плоской удобно.

Запах обычный для лака, естественно не розами он пахнет))

Сохнет тоже довольно быстро, за пару минут, но пока не затвердеет полностью, а это минут 30-40 есть риск смазать.. поэтому я обычно ккрашу ногти и иду смотреть сериал или писать отзыв)

Одна из особенностей белорусской косметики в том, что разные оттенки одной линейки могут вести себя очень по-разному... Так что давайте разберем каждый оттенок по отдельности:

№ 04 Самый капризный из всех. В баночке выглядит красивым, нежным бледно-розовым. Но чтобы получить такой оттенок на ногтях придется постараться. на фото нанесен аж в 3 слоя! и все равно немного полосит, и цвет отличается от цвета в баночке (на фото к сожалению это скорее всего незаметно). А жаль, ведь такой красивый оттенок. Пожалуй за это сниму одну звезду.

№10 Розово-коричневый, с холодным подтоном. Красивый строгий цвет, подойдет к любому наряду и к любому месту. Неплохо ложится и в один слой, но в два он насыщеннее и ярче. На фото в 2 слоя.

№14 Классический красный. На фото нанесен в 1 слой, поэтому немного виден отросший край ногтя. В 2 слоя этот переход отлично перекрывается. Было лень красить вторым слоем))

№19 Мой самый любимый. Фиолетовый, с легким шиммером, я бы его назвала как-нибудь вроде "метеоритный дождь", он действительно напоминает космос или метеорит)) Вот парадокс: я не люблю фиолетовые лаки, и так же я не люблю шиммерные лаки, но этот просто покорил меня) Выглядит дорого и шикарно. на фото в 2 слоя .

Стойкость у всех примерно одинаковая 4-5 дней(посуду мою и все мокрые дела по дому делаю в перчатках), что в принципе неплохо.

Еще один плюсик: большой объем баночки, хватит надолго. У меня эти лаки не засыхают, хотя пользуюсь ими довольно давно.

Рекомендую эти лаки, соотношение цена-качество идеально.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Красивые оттенки в палитре
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые оттенки неудачные
  • Неудобно наносить
Nastya__swttрекомендует