Опубликовано 21 Июль, 2022 - 18:27

Всем хорошего дня!

Не знаю как Вы, а я жить не могу без всяких акций и подарочков. В последнюю неделю мне безумно хотелось себе новый бокс с косметикой, но либо мне не нравилось наполнение, либо цена. Согласитесь хочется то, что 100% понравится и подойдёт, а не будет лежать мëртвым грузом и вот сегодня я вижу просто знак судьбы! В группе Пробник ру в ВК выложили новость, что:

Новый пользователь за регистрацию на сайте или в мобильном приложении Золотого Яблока может получить скидку 1000 рублей, при покупке от 2000 рублей.

Я решила посмотреть, что да как, ведь в моём городе нет ЗЯ, а доставка обычно платная, но кто знал, что звёзды сошлись до кучи ещё и на том, что при заказе от:

1000 рублей, доставка до 31 июля бесплатно.

🍥 Установка приложения и регистрация:

Качала из гугл плей, установила, регистрация по номеру телефона.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
Далее приходит код, телефон в наглую хотел считать смс, но я не разрешаю такие вещи, после случая, когда зайдя в приложение Гугл браузера увидела там свои смски от 900! Так что не фиг за меня ничего читать и вводить.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
Сразу вышло предложение заполнить профиль.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
Ввела данные, при этом отмечу, что Вам необязательно полностью указывать фамилию, я в последнее время заказываю прям так, ибо выбираю пункты с доставкой по смс или коду.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
А дальше... Начались проблемы. У меня не выпускалась карта! Я решила попробовать, через сайт, там указала электронную почту, но ссылка битая, невозможно подтвердить почту.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
Я уж подумала, что всё не видать мне мою 1000, к тому же в приложение стало не получаться зайти, якобы нет интернета.

Я перезагрузила телефон, приложение открылось, но карты так и не было, поэтому я прошла авторизацию заново и о чудо! Карта выпущена. Скидка первоначально 10%, будет увеличиваться по мере покупок.

🍥 ПОЛУЧЕНИЕ ПРОМОКОДА НА 1000 РУБЛЕЙ:

Вообще было не понятно за что дают промокод и где его взять. Вроде регистрация пройдена, а в личном кабинете на карте бонусов нет, как у того же Л'этуаль, там давали 500 бонусов, подробнее писала об этом ➡️ ЗДЕСЬ.

Вроде должна придти смс, но её не было, а я зарегистрировалась уж минут 30 как. Решила ждать, но ждать не пришлось, мне почти сразу как я выпустила карту пришла смс и заветный промокод!

🍥 ЧТО Я КУПИЛА?

Мне доставка нужна аж во Владивосток! Тут у нас нет ЗЯ, поэтому я бесплатной доставке ну очень рада!

Итак, изучив кнопки интерфейса, я поняла, что в середине именно главная, а поиск проводят через первую кнопку.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
Я писала названия фирм на русском языке и приложение моментально понимает, что я хочу.

На странице есть фильтр, где очень кстати всего 3 варианта сортировки, мне нужно по возрастанию цены, так всегда удобнее. На каждой странице фильтр надо ставить заново.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
В общем я держала в голове, что у меня цена делится на 2, поэтому решила купить то, чем я давно пользуюсь и люблю:

1. Шампунь от Левраны, чем он меня покорил и как удлинить ему жизнь писала ➡️ ЗДЕСЬ.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
2. Решила не изобретать велосипед и купить скраб, что мне уже понравился, о нём писала ➡️ ЗДЕСЬ.

3. Взяла свою давнюю мечту Matrix Biolage нормализующий, чтобы волосы не так часто салились.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple скидка 1000 рублей за регистрацию
4. Взяла очищающие полоски для носа от разных фирм, суммарно 3 штуки.

5. Решила оценить экопорошок от Мико.

6. И крем фирмы cafe mini с пантенолом после загара.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple цены со скидкой 1000 рублей за регистрацию
Последние три позиции стоят недорого, а со скидкой я их с удовольствием опробую, тем более, что с некоторыми фирмами я уже знакома и они мне нравятся.

Жаль, что в каталоге не было противовоспалительной маски от Мико, но всё остальное я нашла сразу.

🍥 ОПЛАТА ЗАКАЗА, ВЫБОР ДОСТАВКИ, СУММАРНАЯ СТОИМОСТЬ:

Когда в заказе товара было за 2000 с небольшим, я решила вводить промокод, он сразу применился и моя скидка вышла 1001 рубль, плюс на каталог по карте была скидка -10%, как у новичка.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple 1000 рублей за регистрацию
Далее на странице оформления, надо выбрать как доставляем. Я люблю пункты выдачи, только смотрите дату, например, у меня быстрее всего приедет в пикпоинт, есть сберлогистика неделей позже и ещё что-то, я по дате поняла, что выберу пикпоинт, тем более я через него уже оформляла заказ и меня всё устроило.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple
Есть много способов оплаты, в том числе при получении, но мне в этот раз было удобнее оплатить сразу.

Кстати, со скидкой у меня заказ был 1020 рублей, не могу точно утверждать, но, возможно, если бы с промокодом он был ниже 1000, то надо было бы платить за доставку.

Мобильное приложение Золотое яблоко / Gold Apple заказ со скидкой 1000 рублей
Оплата прошла сразу, а мне дали номер заказа и сказали ждать и отслеживать в личном кабинете. Заказ появился минут через 5, а до этого я чуть не поседела.

💖 ОБЩЕЕ МНЕНИЕ:

Сейчас просто отличное время, чтобы воспользоваться этим предложением, доставка + промокод - для меня вышли в коробочку красоты, автор лично я и кому как не мне знать, что я хочу и что мне нужно. Цены со скидками вышли очень выгодные. Я обожаю, когда можно что-то купить без накрутки, промокод даёт такую возможность.

Я верю, что с получением заказа проблем не будет, поскольку доверяю магазину и ничего плохого о нём не слышала. Если о чем-то тоже давно мечтаете, рекомендую воспользоваться этим предложением. Как я поняла оно аж до:

31 августа.

А вот на доставку осталось 10 дней.

Дополнение от 28 июля: в настоящее время в сети прошла информация, что акция временно приостановлена в связи с тем, что наш сердобольный народ пытался заказывать по куче заказов на одно лицо.

Пока ориентировочно промокоды не выдают, а выданные не работают до:

10 августа.

А что будет после этой даты пока неизвестно.

Сам заказ:

Пришёл чуть позже назначенного, где-то 4 августа или 5, вместо 3 числа.

Заказ
Получила без проблем, только смс приходит позже, чем письмо на почту у Пикпоинт. По срокам всё хорошее, но пока не всё открыла и проверила по запаху. Внутри все товары упакованы дополнительно, никаких скидок или пробников не было.

Заказ
➕ Отмечу следующее:

• быстро работает поиск;
  • не было проблем с активацией промокода;
  • цены получились очень выгодные;
  • есть разные варианты доставки.

➖ А из минусов только:

• проблему с активацией карты;
  • ожидание выдачи промокода.

Но на мою оценку 5 - это не повлияет. Как получу заказ, допишу всё ли в срок и целое.

Спасибо, что дочитали до конца.

Достоинства
  • Бесплатная доставка от 1000 рублей
  • Дали промокод на 1000 рублей при регистрации
  • Скидки и акции
  • Удобное приложение
Tati_tati13рекомендует
Люблю золотое яблоко 🥰
21.07.2022
Надеюсь, я тоже буду любить))
21.07.2022
Подскажите, где нашли такой выгодный промокод?)
21.07.2022
Просто скачала приложение как новый пользователь зарегистрировалась, выпустила карту и он просто пришёл на телефон.
21.07.2022
Мой любимый бьюти магазин) Вы здорово придумали с промокодом!
21.07.2022
Спасибо! Очень выгодно вышло!
21.07.2022
Ммм ну здорово же, отличная покупка
Спасибо!)
21.07.2022
Блин, а мне так и не пришёл промокод 😢
21.07.2022
Сочувствую, может ещё придёт! Наверное, желающих было много!
22.07.2022
Мне тоже не приходил. Я написала им в ватсап в службу поддержки и мне выдали промокод. Попробуйте.
22.07.2022
Очень полезный отзыв. Спасибо за подсказку😉
Пожалуйста, рада, что отзыв был Вам полезен 😊
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
Добрый день!

Благодарим вас за такой подробный отзыв о работе нашего приложения! Мы очень рады, что вы отметили удобную регистрацию, различные варианты доставки и наличие акций. Обязательно учтем все ваши замечания и будем ждать новых заказов!

С уважением, Золотое Яблоко.
22.07.2022
Вам спасибо, надеюсь после получения я останусь о Вас того же мнения)
23.07.2022
Спасибо за полезный отзыв: зарегистрировалась и заказала блеск для губ за 1070 вместо 2300 рублей🌷
23.07.2022
Рада, что мой отзыв помог и Вам совершить выгодную покупку!)
25.07.2022
Спасибо за отзыв! Никогда у них не заказывала. Действительно, получается выгодно.
25.07.2022
Я у них тоже до этого не заказывала) но я так хотела бокс, что посчитала рациональным тогда доверить его сборку самой себе, поэтому и Вам посоветовала)
28.07.2022
Здравствуйте. Да, акцию к сожалению остановили спустя несколько дней. Подруга получила промокод, но не успела сделать заказ до 27.07, теперь промокод не проходит. Вот такая несправедливость. Да и цены на некоторый парфюм в ЗЯ уже подняли вдвое за последние 2 дня 😊
28.07.2022
Да, я сегодня увидела в группе. Если честно меня всегда поражало, что люди на 100500 номеров заказывают, а потом ещё и хвастаются. Вот благодаря им кто-то даже 1 заказ не получит. Надеюсь мой придёт, а то видела, что некоторым якобы уже отправленные отменяли...