Опубликовано 6 Март, 2020 - 19:39

--- Привет, друзьяшки! ---

Сыворотки и гели с гиалуроновой кислотой давно доказали свою эффективность, завоевав постоянное местечко на туалетных столиках красавиц разного возраста и статуса.

Многие косметические бренды успешно сочетают гиалуроновую кислоту с различными экстрактами, позволяя добиться выдающихся результатов в уходе за кожей лица и тела.

Сегодня хочу остановится на одной крутой натуральной сыворотке от российского бренда, в которой помимо гиалуронки, есть множество активных компонентов. Но выбор в пользу сыворокти с лифтинг-эффектом я сделала, увидев составе масло черного тмина!

--- Общие характеристики гиалуроновой сыворотки для лица Organic Zone ---

Ⓐ Полное наименование: Гиалуроновая сыворотка для лица с лифтинг-эффектом

Гиалуроновая сыворотка
Ⓑ Назначение

Экстракт колеуса и масло кумина (черного тмина) замедляют процессы старения, активизируют регенерацию.

Экстракт дамианы обеспечивает длительное увлажнение, повышает упругость кожи.

Гиалуроновая кислота подтягивает контуры лица, смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

Ⓒ Информация о производителе: эко-бренд OZ! Organic Zone, Россия

Гиалуроновая сыворотка для лица
Продукция бренда производится в России, в городе Пенза.

Ⓓ Стоимость: 419 рублей.

Приобрести сыворотку можно в онлайн экомаркете, в котором часто заказываю натуральную косметику и даже писала отзыв на 4fresh.

Ⓔ Объем: 50 мл

Гиалуроновая сыворотка OZ!
Ⓕ Срок годности

Гиалуроновая сыворотка Organic Zone отзывы
Срок хранения продукции довольно короткий - всего год с даты производства.

При этом я не нашла информации о сокращении срока годности после вскрытия флакона, но сделаем на это скидку, так как правильная упаковка - флакон из темного стекла и дозатор-помпа максимально предохраняют содержимое от разрушительного воздействия воздуха, попадающих извне загрязнений и солнечных лучей.

гиалуроновый крем для лица

--- Гиалуроновая сыворотка для лица. Упаковка ---

Как я уже говорила, упаковка наиболее удачная - увесистый флакон из темного стекла.

Гиалуроновая сыворотка Органик Зон

Флакон снабжен помпой под прозрачной крышкой.

Гиалуроновая сыворотка состав
Многие выбрасывают эту крышечку, а зря - она защищает от загустения сыворотки в носике дозатора.

Гиалуроновая сыворотка для лица отзывы

К тому же спасет от случайного нажатия на помпу в сумке, если решили взять заветное средство с собой в дорогу.

На флаконе симпатичная наклейка в стиле эко: а-ля крафтовая бумага с нежными растительными мотивами.

Однако, на самом деле это не бумага, а пленка, способная выдержать высокую влажность, при этом не размокнув и сохранив текст.

Гиалуроновая сыворотка натуральный состав

А еще у этой этикетки есть крутое свойство - она противоскользящая! Шершавая на ощупь, так что хрупкий флакон не выскользнет из влажных от гелеобразной сыворотки рук.

Гиалуроновая сыворотка Organic Zone

--- Внешний вид, консистенция и аромат гиалуроновой сыворотки Органик Зон ---

Сыворотка представлена в виде водянистого геля, средней густоты и абсолютно не липкого.

гиалуроновая кислота для лица
Если нанести каплю на кожу, то так и держится капелькой, не подтаивает и не растекается, как другие средства.

гиалуроновый гель

Сыворотка прозрачная, без оттенка, вкраплений и шиммера.

гиалуроновая сыворотка
Аромат травянистый, несколько специфичный, не всем придется по душе.

Но за время использования я к нему привыкла и уже не замечаю.

--- Сыворотка с гиалуроновой кислотой. Состав ---

Сыворотка с гиалуроновой кислотой от Органик Зон примечательна своим крутым составом с обилием экстрактов.

Гиалуроновая сыворотка Organic Zone состав
Продублирую состав в цитату:

Деионизированная вода, цветочная вода розы, масло кумина (черного тмина), д-пантенол, аллантоин, растительный глицерин, янтарная кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, экстракт колеуса, экстракт дамианы, альгинат натрия, эфирное масло жасмина, эфирное масло лимона, эфирное масло нероли, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Состав абсолютно натуральный, поэтому пришелся по нраву Экоголику.

гиалуроновая сыворотка полный состав

Хочу уточнить, что экстракт корня колеуса форсколии это более точное название, а на флаконе оно сокращено.

Экстракт колеуса

содействует красивому загару, снижению воспаления, защите от солнца, препятствует образованию угревой сыпи и способствует удалению уже образовавшихся угрей, предотвращает закупоривание пор, сужает их

Тернера раскидистая - это иное название дамианы.

Смягчающее средство, антиоксидант, осветление кожи, повышает упругость, влагоудерживающий компонент, противовоспалительное, омолаживающее.

Но наиболее примечательным для меня в этом составе, как уже упоминала, является масло черного тмина (кумина)

Антиоксидант, смягчающий и увлажняющий компонент, заживляет, противовоспалительное, антиакне, антимикробное, защитный компонент, очищение, регенерация кожи.

Черный тмин - идеальное средство для жирной проблемной кожи, когда тебе уже за...

Он одновременно и воспаления лечит, и с признаками старения борется!

--- Гиалуроновая сыворотка. Мой опыт применения ---

Гиалуроновую сыворотку можно использовать в качестве как дневного, так и ночного средства.

Применяю сыворотку и самостоятельно, и как подложку под крем.

Гиалуроновая сыворотка

Сыворотка приятно охлаждает кожу, легко распределяясь по ней.

Сначала оставляет влажный след, но уже через минуту исчезает без следа.

Гиалуроновая сыворотка До и После
От этой сыворотки нет и намека на липкость!

Мне нравится, что сыворотка дает роскошное увлажнение кожи и моментальный комфорт, снимая стянутость и некоторые воспаления.

Обычно применяю сыворотку в составе ухода за кожей так:

Мицеллярная вода - гель для умывания - тоник - гиалуроновая сыворотка - крем

сыворотка с гиалуроновой кислотой
Мне очень нравится использовать сыворотку под альгинатные маски - преображение кожи после такого тандема прям ВАУ!

Что важно для проблемной кожи:

- воспаления действительно легче проходят;

- поры не забивает.

Так как в зимнее время и межсезонье стараюсь проводить кислотный уход за лицом, то нашла еще одно крутое применение гиалуроновой сыворотки - как успокаивающее средство после использования

экопилинга с комплексом AHA-кислот.

гиалуроновая сыворотка кислотный пилинг
Гиалуроновая сыворотка для лица от Органик Зон привлекла меня крутым составом, своей универсальностью по части использования, ярко выраженным эффектом увлажнения и комфорта. Рекомендую!

Достоинства
  • Дарит комфорт
  • Не забивает поры
  • Не липкая текстура
  • Подходит для жирной проблемной кожи
  • Снимает воспаления
  • Увлажняет
  • Универсальное средство
  • Успокаивает после кислотного ухода
momJuliaрекомендует
Составы у OZ действительно крутые, а запахи ❤️
06.03.2020
Я присматриваюсь к сывороткам. Олналны пробовала с гиалуронкой от Новосвит, дак позорная она оказалась
06.03.2020
Хороший состав и результат отличный.
Интересная сыворотка. Состав радует ❤️
06.03.2020
Интересно, а для сухой кожи подойдет? 😊
сыворотки я люблю 😊
07.03.2020
Сывороток с гиалуроновой кислотой много не бывает 😉
Это точно! У меня их бесчисленное множество 😁
Стоит обратить внимание
Отличный состав!)
08.03.2020
Я тоже пользуюсь их сывороткой, мне нравится
Великолепный состав, да и эффект заметен.
08.03.2020
Сыворотка показала себя только с отличной стороны.
08.03.2020
Хорошая марка, составы отличные, и внешне - вызывает доверие продукция 😇
08.03.2020
К сожалению, у меня такие крышечки как-то сами по себе теряются ...но полностью согласна - они действительно помогают средству на засыхать в носике
08.03.2020
Пользуюсь сейчас такой, я просто в восторге от нее, приятная текстура и быстро впитывается)
09.03.2020
Чёрный тмин в уходовой косметике ещё не встречался
Нравится эта марка. Результат от средств хороший.
10.03.2020
А мне до сих пор не довелось попробовать OZ( а столько отзывов хвалебных уже прочитала, вот и эта сыворотка просто вау ❤️
12.03.2020
Тоже очень понравилась эта марка.