❄❄❄┉ Всем доброго времени суток ┉❄❄❄
Сегодня мой отзыв сладкий и шоколадный. ❤ Я не отношу себя к разряду сладкоежек, но порой люблю что-нибудь сладенькое и вкусное скушать, запивая горячим чаем - вкусно и уютно. Вот и решила написать о довольно милых конфетках "Славяночка", которые покупаю время от времени уже очень давно, на протяжении нескольких лет.
Дизайн обёртки соответствует названию: яркий и заметный, с русскими народными узорами. Не обратить внимание, в принципе, сложно. Уж очень эти конфетки выделяются на фоне многих остальных фантиков конфет.
Итак, а что же содержимое и вкус? Внутри красочной обёртки спрятался небольшой шоколадный шарик (хотя не совсем шарик, но слегка округлый). Сверху конфетка покрыта слоем шоколада, затем чувствуется нежная, пропитанная шоколадом вафля. Она абсолютно не жёсткая, моментально тает во рту. Далее шоколадная начинка, очень вкусная. А в ней также попадается некоторое количество дробленых орешков, очень небольших по размеру. Всё это очень вкусно сочетается друг с другом и в итоге, мы наслаждаемся нежным шоколадным вкусом, слегка похрустывая вафельным слоем и орешками.
В целом, конфетки очень вкусные. Конечно, не отрицаю, что есть гораздо вкуснее, но меня устраивают и эти.
Спасибо за внимание!)❤❤❤
✿ ❀ ❁Также другие мои "конфетные" отзывы: