Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 17:16

Всем ПРИВЕТ! А вы были в Сочи? А в СОЧИ ПАРКЕ?

Я посетила Сочи парк в марте 2017 года с двумя детьми, 4,5 года и 6 месяцев.

Как же прошел наш день в парке? Есть ли развлечения для таких малышей?

Читайте подробности ниже.

С погодой нам повезло, как раз в день посещения парка было солнечно и тепло.

Сочи Парк современный и яркий, красивый, хочется рассматривать детали и заглянуть в каждый уголок.

Когда заходишь, в парк, кажется, что ты попал в настоящую сказку из детства =)

Вид из парка на отель Богатрырь, просто сказочный замок.

В целом нам все понравилось, отлично провели целый день в парке, дочь была в восторге, не хотела вечером уходить, хоть устала так, что еле дошла до гостиницы.

Вид на парк и отель с дороги.

Цены.

Взрослый билет 1500 рублей и можно кататься неограниченно везде целый день. Дети до 5 лет бесплатно. Мы купили билет за пару дней до посещения на сайте парка, при этом еще немного сэкономив, 1350 рублей за один билет. Мелочь, а приятно!

Дельфинарий.

На территории есть дельфинарий, который можно посетить бесплатно (это входит в стоимость входного билета). Главное не прозевать начало в определенное время, шоу проходит только раз в день. Мы очень хотели и сходили на шоу дельфинов.

Это малыш в дельфинарии. Во время шоу сидел на коленях и смотрел.

Да, конечно, дельфины очень милые, но мне не очень понравилось , что всё это шоу было построено на том, чтобы ещё вытащить денег с туристов, покормить дельфинов-платно, фото с дельфинами-платно, какой-то странный конкурс, как на торгах, кто больше даст. Мы поддались активному навязыванию дополнительных услуг и решили сделать (купить) фото.

Фото из дельфинария - необычно, здорово, на память, и фотограф, типо профессионал с большим фотоаппаратом. Но увы и ах, на деле, качество фото очень огорчило (фотограф даже не захватил всё в кадр, обрезал дельфину пол хвоста, как так можно??? ... а фото стоило 550 руб.

.............................

Аттракционы.

Очень много аттракционов рассчитанных на бессташных и отчаянных взрослых (высоченные американские горки и тому подобное). Мы к ним даже не подходили. Боимся=)

Для деток тоже есть аттракционы , но их не так уж и много. Дочь все их обошла и потом уже по второму-третьему кругу каталась на одном и том же.

Какая-то часть парка в марте еще не работала , так как ещё не наступил туристический сезон.

Кафе на территории.

Есть несколько кафешек в парке, цены как в Москве и выше, вкус и качество - ничего особенного, но когда ты в парке нет выбора, кушать-то хочется.

Мы зашли сначала в одно кафе (не помню название), находится как будто в шатре, но там почти ничего не нашлось для нас, ничего не выбрали, пошли искать что-то еще.

Сели на улице в другой кафешке. Благо там нашлись пельмени для ребенка!

Мое блюдо на вид было очень красивым, а на вкус ничего особенного(

В парке дочке нарисовали аквагрим, она была в восторге, просто пищала от радости. Цена 500 рублей. Продержался до вечера. Уже в гостинице ребенок отказывался умываться, чтобы не испортить рисунок=)))

И еще напоследок добавлю немного фотографий и видов из Сочи Парка.

Вот такой денек был у нас яркий и насыщенный!!! Пока писала отзыв, подбирала и пересматривала фото, мыслями прямо перенеслась на год назад. Было классно=)

Кстати, так как был ещё не сезон, не было никаких очередей на аттракционы!!! Людей в парке было предостаточно, но очередей не было! Вот такой плюс от не сезона!

Спасибо, что дочитали!

Хорошего дня!

Достоинства
  • Возможность вернуться в детство
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Довольно дорогие билеты
  • Дорогая еда
svet26.88рекомендует
Мне не в сезон даже больше нравится. Очень тихо и спокойно!
25.02.2019
Да, согласна с вами)