Всем привет) Сегодня хотелось бы рассказать о креме для лица. Казалось бы очередной обычный крем, но нет! Это настоящая находка! Для меня он стал особенным и теперь, я совсем не представляю без него, своего ухода за кожей лица.
Что же в нем такого необычного? Начну с того, что я уже встречала крема с подобной текстурой, на мой взгляд, ее можно назвать кремово-гелевой, подобной текстурой обладал мой предыдущий крем-фаворит http://irecommend.ru/content/otlichnoe-uvlazhnenie..., которому я очень долго не решалась изменить, до тех самых пор, пока не перестала находить его на полках в магазинах, но в отличие от гидро вежеталь, он не был настолько интенсивен и увлажнял кожу лишь поверхностно.
Крем ив роше, мне достался в пробнике в подарок, при покупке лака для ногтей, и впервые попробовав его, я поразилась его текстуре, крем одновременно казался мне и нежным, легким и насыщенным и плотным. В голове не укладывалось, как возможно столь противоречивое впечатление от текстуры крема. Я волновалась, что он забьет мне поры и будут появляться проблемки, т.к. моя кожа очень плохо реагирует на плотные текстуры средств, но этого не произошло.
Моя кожа на удивление хорошо его приняла, на тот момент она была пересушенной, вялой, шелушилась, цвет лица был тускловатым и ни один, из имеющихся у меня в арсенале тогда кремов, просто не был способен избавить меня от данных проблем, а состояние кожи оставляло желать лучшего... Уже после первого использования крема на ночь, на утро у меня прошли все шелушения, а кожа стала нежной, как будто напитанной влагой изнутри, гладкой и упругой. Она преобразилась буквально за одну ночь и конечно же, после нескольких дней тестирования пробника, я поехала и купила себе этот крем. При нанесении крем как будто тает на коже, такое приятное ощущение, прям физически чувствуется как кожа интенсивно поглощает влагу из крема, освежается, обалденное чувство комфорта.
Надо сказать, что кремов гидро вежеталь несколько: обычный, супер насыщенный и облегченная версия- гель крем. У меня как раз последний вариант, самый легкий по текстуре.
Крем легко наносится и распределяется по коже, не растягивая ее, до конца не впитывается, всегда остается немного скользкая пленочка на лице, но она не особо липкая и при желании ее можно убрать салфеткой. Кожа с этим кремом не отличается матовостью, но и не блестит как жирный блин, просто приобретает нежный лоск, здоровой увлажненной кожи. Я использую этот крем на ночь, из-за такой богатой текстуры для дня, все же крем тяжеловат, но когда моя кожа пересушена, то крем очень выручает и днем. Макияж на него ложится и держится прекрасно, кожа смотрится нежной, молодой и очень ухоженной, никаких шелушений нет и в помине. До самого вечера кожа выглядит отдохнувшей и свежей.
Я все же предпочитаю не перегружать кожу и наношу крем именно на ночь, а на утро кожа действительно как у младенца, нет ни малейшей стянутости, морщинок и цвет лица становится лучше. В итоге, кожа даже без тонального крема, выглядит гладкой, сияющей и красивой.
Баночка у крема стеклянная, очень практичная и удобная, не слишком большая, сам крем приятно пахнет, но не удушающе.
Позже я купила питательный крем ив роше из этой же серии- вежеталь, он тоже неплохой, но по сравнению с этим это просто обычный хороший крем, который сложновато наносится. Так что, если у вас нормальная, либо комбинированная кожа, склонная к сухости, то я очень рекомендую вам этот крем. Периодически я даю своей коже отдыхать и пользуюсь раз или два в неделю еще более легким по текстуре кремом, так кожа не привыкнет к этому крему и его эффект не снизится. Вот и все, что я хотела вам рассказать в этом отзыве, большое спасибо за внимание.