Опубликовано 25 Июль, 2014 - 16:36

Добрый день/вечер,красотки!

Сегодня я хотела бы рассказать о аква-сыворотке фирмы "Чистая Линия" серии "Источник увлажнения" с соком клубники и фитоэкстрактом листьев мелиссы.

Стоимость: 80 рублей в мг-н "Парфюм Лидер"

Время тестирования: 1 месяц

Мне понравилось в этой сыворотке АБСОЛЮТНО ВСЕ!

• Запах по-настоящему летний. Пахнет сочной клубникой,как будто вы только сорвали ягоды.Он не слишком приторный и навязчивый.
  • Текстура: легкая,по этому быстро впитывается,даже очень быстро.
  • Цвет: светло розовый,даже почти белый.(P.S. фотоаппарат не улавливает,поэтому без фото самой сыворотки)
  • Увлажнение: у меня была такая проблема,что на щиколотках всегда сухая кожа, но когда я попробовала эту сыворотку, все прошло.Никакой сухости, стянутости и т.д. Я думаю,что она отлично подойдет для роли крема для рук на осень-зиму)
  • Экономичный. Всего в тубе 200 мл, я израсходовала примерно 10-15 мл за МЕСЯЦ!!! Так что его хватит на долго.
  • Внешний вид и упаковка: лаконичная,простая. В общем то, что всегда выигрывает)

Недостатков я не обнаружила!

Я рекомендую ее всем, т.к. любая кожа нуждается в хорошем увлажнении, особенно сухая. И поверьте мне на слово, что она спасет ОЧЕНЬ СУХУЮ КОЖУ! ПРОВЕРЕНО!

Покупать я ее буду еще не раз. Альтернативу искать не буду,т.к. для меня она идеальна и совершенна!

Спасибо за внимание!До новых отзывов,девчата!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Низкая цена
  • Прекрасный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный
  • Ягодный сладкий запах
  • Яркая и красивая упаковка
Недостатки
  • Не нашла
Tatochka16рекомендует