Добрый день/вечер,красотки!
Сегодня я хотела бы рассказать о аква-сыворотке фирмы "Чистая Линия" серии "Источник увлажнения" с соком клубники и фитоэкстрактом листьев мелиссы.
Стоимость: 80 рублей в мг-н "Парфюм Лидер"
Время тестирования: 1 месяц
Мне понравилось в этой сыворотке АБСОЛЮТНО ВСЕ!
- Запах по-настоящему летний. Пахнет сочной клубникой,как будто вы только сорвали ягоды.Он не слишком приторный и навязчивый.
- Текстура: легкая,по этому быстро впитывается,даже очень быстро.
- Цвет: светло розовый,даже почти белый.(P.S. фотоаппарат не улавливает,поэтому без фото самой сыворотки)
- Увлажнение: у меня была такая проблема,что на щиколотках всегда сухая кожа, но когда я попробовала эту сыворотку, все прошло.Никакой сухости, стянутости и т.д. Я думаю,что она отлично подойдет для роли крема для рук на осень-зиму)
- Экономичный. Всего в тубе 200 мл, я израсходовала примерно 10-15 мл за МЕСЯЦ!!! Так что его хватит на долго.
- Внешний вид и упаковка: лаконичная,простая. В общем то, что всегда выигрывает)
Недостатков я не обнаружила!
Я рекомендую ее всем, т.к. любая кожа нуждается в хорошем увлажнении, особенно сухая. И поверьте мне на слово, что она спасет ОЧЕНЬ СУХУЮ КОЖУ! ПРОВЕРЕНО!
Покупать я ее буду еще не раз. Альтернативу искать не буду,т.к. для меня она идеальна и совершенна!
Спасибо за внимание!До новых отзывов,девчата!)