Опубликовано 3 Июль, 2014 - 13:40
Клубничное удовольствие! Отличный лёгкий крем для тела! Так вкусно пахнет летней ягодкой! КОЛЛАЖИ НА ПРИРОДЕ!)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкая текстура
- Прекрасный аромат
- Увлажнение
- Яркая и красивая упаковка
Недостатки
- Увлажняет ненадолго
Иванушкинарекомендует
какая прикольная вещь. 😊 преувеличивать они любят, это да. иногда такое придумают, что на голову не налезит. 😂
мне он и упаковкой с дизайном нравится. Такой яркий. ❤️
мне он и упаковкой с дизайном нравится. Такой яркий. ❤️
Очень люблю такого типа средства для тела ❤️ отзыв красивый! нужно будет, если увижу, купить 😊
Я вот что придумала: тащу за собой в Питер всё то, что я горячо люблю и ни на что не променяю, а то, чего будет не доставать, куплю там от чистой линии) буду приобщаться к бюджетному добру! 😂 Я твоим отзывам всегда верю)
Шампунь, бальзам и скраб для лица куплю там обязательно и первым же делом))
Шампунь, бальзам и скраб для лица куплю там обязательно и первым же делом))
Упаковка вкусненькая! Я бы даже не удивилась, если бы внутри был аппетитный клубничный джемик 😁
Оксана, спасибо, что рассказала о такой сыворотке(и как только не назовут!), надо поискать такую и попробовать!
Наталья Король , мне тоже дизайн ЧЛ нравится!)
Ирсула, попробуйте, правда классный для лета крем!
Оксаночка..ksuxa, да 😊
Nasty_May, спасибо! 😊
Vikki7, а этот аромат ещё и так похож на натуральный клубничный!
Свой Человек, Анюта, спасибо за доверие! Я вот кидаюсь сейчас на РБА и Баньку Агафьи, много чего интересного!) Буду делиться впечатлениями:)
ketaminka, 😉
mrs_serejkina, так и есть!)
LeoleaOlea, 😊
Хиппа , а бы даже не разочаровалась, тоже хорошо!)
Muumimamma, может ещё купите, попробуете!)
МамаЛюбимойДоченьки, хороший для лета, лёгкий очень крем!
Анна Артуровна, я тоже поклонница ЧЛ)
Кучеряфая , спасибо!)
Наталья Карпович, пожалуйста и вам всем спасибо, что заглянули и оставили комментарии!)!
Ирсула, попробуйте, правда классный для лета крем!
Оксаночка..ksuxa, да 😊
Nasty_May, спасибо! 😊
Vikki7, а этот аромат ещё и так похож на натуральный клубничный!
ketaminka, 😉
mrs_serejkina, так и есть!)
LeoleaOlea, 😊
Хиппа , а бы даже не разочаровалась, тоже хорошо!)
Muumimamma, может ещё купите, попробуете!)
МамаЛюбимойДоченьки, хороший для лета, лёгкий очень крем!
Анна Артуровна, я тоже поклонница ЧЛ)
Кучеряфая , спасибо!)
Прелесть, так расписала что уже бегу в магазин 😊 У ЧЛ лосьоны ненадолго увлажняют, но так приятно пахнут 😊
Вилора, точно)
Лоратина, жаль, хотя бы разок попробовали, может нос ошибается, не всё так нехорошо с ароматом)