Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 20:57

Всем привет! Дезодорант – одно из основных средств личной гигиены, которым я пользуюсь ежедневно. Неважно, какая погода на улице, собираюсь на работу или остаюсь дома, все равно пользуюсь дезодорантом. Я пробовала и аэрозоли, и стики, но все равно любимыми остаются роликовые дезодоранты. Один из них и стал героем моего отзыва – антиперспирант шариковый Rexona "Нежно и сочно".

Общая информация
Объем: 50 мл
Производитель: Россия
Цена: около 100 рублей
Где купить: в любом косметическом магазине/ супермаркете.

Мягкая формула антиперспиранта – это бережная защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е*, которая позаботится о нежной коже подмышек, обеспечив тебе комфорт. Невидимая защита – не оставит следов, а игривый аромат сделает твой день – каждый день! 0% спирта**.

Оформление
Антиперспирант имеет эргономичную вытянутую форму. Он удобно лежит в руке и не выскальзывает. Дизайн симпатичный, "девчачий". Мне нравится оформление в пастельных розовых тонах. К сожалению, сколько осталось средства тоже не видно, но это не страшно.

Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно

Шариковый ролик неудобств не доставил. Он легко прокручивается, не царапает кожу. При использовании выделяется достаточное количество средства.

Текстура
Дезодорант имеет полупрозрачную светлую текстуру. После того, как он высыхает, становится абсолютно невидим.

Аромат

Наслаждайся вкусным фруктово-ягодным ароматом с нотками цитрусовых, арбуза и спелого яблока. Это Яркая композиция с нотами дикой английской клубники и красной малины, усиленная оттенками аромата розового грейпфрута. Чистоты аромату придаст тонкий аромат роз, а его цветочное ландышево-пионовое сердце прекрасно сочетается с ванильно-мускусным бэкграундом.

Судя по описанию, аромат дезодоранта был создан по мотивам знаменитого парфюма Cacharel Amor Amor. Я плохо знакома с данной туалетной водой, но просто в восторге от запаха Rexona "Нежно и сочно". Отдушка сладкая, при этом легкая и ненавязчивая. Не могу разобрать аромат по отдельным нотам, это цветочно-фрутковый микс. Меня раздражают многие запахи дезодорантов, в том числе, самой Rexona, но этот входит в небольшой список исключений.
Первое врем аромат очень слышен на коже, затем запах все менее ощутим. Радует, что он не приторный и не пахнет как "типичный дезодорант", это более деликатная история.

Применение
Использую дезодорант после принятия душа на чистую сухую кожу. Потоотделение и запах у меня средние.

Задачи дезодоранта:
💥Отсутствие аллергии;
💥 Защита от запаха в течение рабочего дня (около 10 часов вместе с дорогой);
💥 Отсутствие любых следов на одежде.

Впечатления и результаты

📌 Нанесение антиперспиранта комфортное. Rexona "Нежно и сочно" не липкий. С ним не нужно ходить, что-то сушить, поднимать руки. Быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки.

📌 Отсутствие аллергии. Дезодорант не вызывает покраснений, раздражения на коже.

📌 Защита от запаха. Производитель обещает нам защиту в течение 48 часов. Конечно, так мы и поверили рекламным уловкам. Rexona "Нежно и сочно" не справится с таким длительным промежутком времени. Тем не менее отлично справляется в течение рабочего дня и защищает от неприятного запаха. Дезодоран действительно помогает сохранить ощущение свежести надолго и аромат так и остается нежным, неярким и деликатным. Летом дезодорант также отлично работает.

📌 Защита от пота. Дезодорант вообще не влияет на потоотделение. Влажность в течение дня появляется как обычно, меня это вполне устраивает, так как боюсь забитых пор и раздражения.

📌 Следы на одежде. После применения дезодоранта не заметила следов на одежде, ни желтых пятен на белом, ни белых следов на черных футболках.

📌 Расход – несколько месяцев. Помню, что начала пользоваться дезодорантом весной, в июне он закончился.

Итоги. Рекомендую ли я роликовый антиперспирант Rexona "Нежно и Сочно"? Да, особенно тем, кому понравилась версия Rexona Нежно и сочно в аэрозоли, у них похожи ароматы. Минусов не нашла.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Милый дизайн
  • Не раздражает кожу
  • Недорогой
  • Нет пятен
  • Приятное оформление
Акрохарекомендует
01.07.2020
Упаковка ну очень милая)
04.07.2020
Да, у всей этой серии классный дизайн.
конечно хотелось чтобы хотя бы немного сохранял подмышки сухими, но и защита от запаха это также хорошо)
04.07.2020
Если нужна сухость, то это не к этому дезодоранту)