Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 20:40

год или более

Здравствуйте, красавицы!

В холодное время года самая необходимая для меня вещь в косметичке: хороший бальзам для губ. Я нашла для себя самые лучшие бальзамы. Это бальзамы для губ американской марки EOS.

Бальзамы для губ EOS - это не только качественный уход за губами, многообразие фруктовых вкусов и ароматов, но и красивый аксессуар! Ими намного удобнее пользоваться, чем привычными бальзамами, расход более экономичный, они не текут и хорошо питают губы, а прекрасная упаковка долго служит.

У меня три вида: дыня, мята и клубника. Качество превосходное.

Бальзамы EOS прекрасно увлажняют губы, защищают от ветра, холода и солнца. Покупала в интернет-магазине профессиональной косметики. В свободной продаже видела в "Золотом яблоке".

Так же в продаже встречаются подделки. Визуально отличаются упаковкой. Оригинальзные бальзамы упакованы в качественную упаковку без царапин, зацепок, и вокруг футлярчика наклеена бумажная инструкция. Цена оригинала около 400-450 рублей.

Спасибо, что заглянули. Будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Можно наносить под помаду
  • Прекрасно увлажняет и питает кожу губ
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружены
Mi_Kiрекомендует
04.11.2016
Очень классная штучка)
10.11.2016
У меня тоже такой есть. Дороговат, но хороший 😊
10.11.2016
Учитывая экономичный расход, получается недорого. Бюджетные бальзамчики, как правило разламываются и поэтому быстро приходят в негодность.
11.11.2016
Masretsporta, вообще да. Расход у него очень экономичный, мне кажется этот бальзам вообще бесконечен.
11.11.2016
😁 и мне так кажется! Уже год пользуюсь почти ежедневно, а он все еще не заканчивается 🎩