Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 18:10

Данный бальзам был импульсивной покупкой, увидела красивый футляр, быстренько глянула отзывы (всё были положительные) и положила его в корзину к другим покупкам.

Место приобретения: ИМ Вайлдберриз

Стоимость: 107 рублей

Бальзам OMGA Peach Kiss заявлен, как корейский, но производителем указан Китай. Ага, ясно понятно😆

Я знаю, что такими бальзамами завален весь Алиэкспресс и вероятно мой экземпляр тоже оттуда. Но куда проще сделать заказ на WB и получить его уже на следующий день, чем ждать посылку из Китая неделями, а то и месяцами.

• Внешний вид

Бальзам OMGA Peach Kiss упакован в симпатичную картонную коробочку.

Шла из пункта выдачи, сфоткала коробочку на красивом фоне, после чего утилизировала ее в ближайшую урну)

Футляр сделан из матового пластика, такого слегка бархатного на ощупь, будто прорезиненного. Тактильно очень приятный.

Расцветка у футляра нежная, девчачья, лично мне напоминает зефирку или что-то в этом роде)

• Органолептические свойства

Бальзам имеет конфетно-розовый оттенок.

Текстура приятная, не супер твердая.

Что удивило - бальзам ничем не пахнет, вообще никакой отдушки нет. Это даже немного странно и непривычно.

• Состав

ЭТИЛГЕКСАНОВАЯ КИСЛОТА, ЧИСТЫЙ МОЛОТЫЙ ВОСК, МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО, РОЖОК, BUTYROSPERMUM PARKII, ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК, ИЗОПРОПИЛОВОЕ МАСЛО МУСКАТНОГО ОРЕХА, EUPHORBIA CERIFERA, МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК, ВИТАМИН Е, АРОМАТИЧЕСКАЯ ЭССЕНЦИЯ.

• Применение

Наносится и распределяется по губам бальзам очень легко, без проблем. На коже ощущается комфортно, не как плёнка.

Если рассматривать уходовые свойства, то бальзамчик неплохо питает и увлажняет кожу губ. Мелкие шелушения уходят, губы разглаживаются и становятся мягче. Наношу его иногда перед сном толстым слоем, с утра губы мягкие и увлажненные.

• Про цвет

Вообще я не поклонница цветных бальзамов для губ, но иногда у меня появляется желание обзавестись таковым, после чего он обычно валяется где-нибудь на дне сумки или косметички, а по истечении срока годности отправляется в лучшие миры мусорку. Дело в том, что частенько такие бальзамы дают моим губам какой-то сомнительный перламутровый оттенок, как было модно в 90-х. Поэтому заказывая данный бальзам я была морально готова к тому, что цвет мне возможно не подойдёт.

Если наносить бальзам на кожу руки, то розовый оттенок не сильно заметен. Для фото нанесла бальзам в несколько слоёв и все равно он не очень то виден, пришлось выделить зону овалом.

Как видите, розовый оттенок выглядит весьма ненавязчиво и деликатно.

Но когда я стёрла бальзам ватным диском, то сама удивилась насколько яркий цвет остался на диске.

На губах бальзам создает эффект более сочных губ. Цвет сливается с моим натуральным и со стороны не заметно, что нанесено цветное средство, кажется, что это свои губы такие яркие.

Держится бальзам на губах достаточно долго, а исчезает с губ постепенно. Со временем не плешивит и не скатывается в белую полоску.

Даже если нанести бальзам на ночь, с утра я просыпаюсь со слегка розовыми губами.

• Плюсы бальзама для губ OMGA:

✅Бюджетная стоимость

✅Увлажняет и питает кожу губ

✅ Комфортно ощущается на губах

✅Красивый дизайн футляра

✅ Даёт симпатичный оттенок

Каких-то минусов я для себя не обнаружила, да и странно было бы придираться к средству, стоящему всего 100 рублей. Это хороший, цветной бальзамчик с неплохими уходовыми свойствами.

Поэтому бальзам для губ OMGA Peach Kiss я РЕКОМЕНДУЮ!

КупитеБусикирекомендует
Отличная помада