Сегодня поговорим о замечательной помаде от YSL, которая заявлена, как "лак" для губ.
Мое знакомство с этой помадой произошло не так уж и давно, я много слышала о "лаке" для губ, но все как-то не решалась его себе купить,не было такой нужды... Как-то просматривая показы с недели моды, заметила что четкие контуры насыщенных красных помад сменили более темные винные оттенки со смазанным контуром. Я являюсь поклонницей красных матовых помад, которые никогда не выйдут из моды, как и маленькое черное платьице. Но насмотревшись показов и всяческих реклам в глянце, решилась приобрести себе помаду винного или ягодного оттенка. Это было смелое решение, тк не всем подойдут такие смелые оттенки, но не попробовав на себе я бы не успокоилась.
И так как я давно хотела приобрести именно "лак" для губ, придя в магазин, целенаправленно пошла к стоечке с косметикой от YSL. Милая девуша помогла мне подобрать цвет, я остановилась на оттенке 23 Fuchsia Cubiste, цвет парадный не на каждый день. С довольной спокойной душой пошла домой тестировать. Обошлась она мне в 1600 р. в ЦУМе.
Придя домой, открыв золотую коробочку я увидела упаковку, похожую на лак для ногтей, очень симпатичную, которую можно будет с удовольствие носить в косметичке.
Открыв "лак" мы видим изогнутый аппликатор напоминающий лопатку или наконечник стрелы, которым очень удобно наносить помаду на губы.
Сама помада по консистенции напоминает блеск для губ, но насыщенность цвета как у помады. Запах приятный.
На губах не ощущается, липкость отсутствует ( что является большим +). Наношу его на бальзам для губ, губы не сушит. Помада очень пигментированна, так что стереть ее с губ очень большая проблема, губы остаются розовыми.
После полного стирания с губ.
Тк я люблю нанести помаду и забыть про нее считаю это большим +, продержалась на губах без подкрашивания 5 часов.