Я очень люблю ароматы для дома. Они создают какую то особенную атмосферу. Главное, чтобы от них не болела голова и нравился всем в доме.
Недавно я искала диффузор для себя и наткнулась на фирму Bago home. Отличное оформление, доступная цена и очень интересные ароматы.
Решила приобрести сменный флакон «Сочный апельсин», т.к бутылёк у меня уже был. А также палочки из фибры.
Красивая этикетка с изображением сочных апельсинов с листочками, ну очень красиво выглядит.
На флаконе находится вся необходимая информация.
Обьем - 100 мл.
Срок годности не ограничен.
Страна изготовления - Италия.
Бутылочка выполнена из пластмассы. Крышка серебристая, также выполнена из пластика.
Жидкость во флаконе прозрачная с желтоватым оттенком, маслянистая.
Палочки из фибры идут в комплекте из 8 штук. Белого цвета, в ассортименте представлены ещё и чёрные.
Длина палочек 20 см. Небольшого диаметра.
Отлично впитывают жидкость и прекрасно передают аромат. На упаковке есть вся необходимая информация.
Можно начать использование с одной палочки, если аромата будет не достаточно, то добавляем ещё одну. Чем больше палочек, тем аромат по дому более насыщенный.
Аромат BAGO home Сочный апельсин создан на основе растительных компонентов.
Аромат просто отличный. Очень вкусный. Как будто только что очистили апельсины и запах разнесся по дому. Здесь присутствует нотка ванили. Запах тонкий, не душит.
Аромат создаёт в доме уют и тепло.
Запах активно и равномерно распространяется по комнате.
Расходуется жидкость довольно таки быстро. Такого наполнителя вам хватит на 8-10 недель.
Рекомендую к покупке! В ассортименте ароматов BAGO home каждый найдёт свой.