SODA LIP SMOOTHER #SWEETTALK
Покупка была сделана в Летуале. Стоимость этого чуда 179 руб.
На упаковке описания нет, но на сайте продавца:
SODA LIP SMOOTHER #SWEETTALK УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ
Ё–оу. Теперь есть что-то, что ты будешь доставать из кармана почти так же часто, как телефон
Ведь это просто лучший бальзам ever!
Кока-кола. Леденцы. Жвачка.
Можно я подойду ближе?
ooops
Остановиться невозможно, мы в курсе…
У меня HEARTSONG - это запах детской жвачки, ванильки, мороженки, цвет небесный. Текстура легкая, слегка липкая, без комков, не маслянистая, не скатывается.
На обороте есть описание. Страна производителя Испания , Барселона .
А теперь состав. Главным средством в составе конечно является эта та основа, которая дает все эту вязкость липкость и парфюмер,еще присутствуют так сказать сахар, лимонная кислота, спирт, аргоновое масло и масло Ши, не очень полезный эфир, сахарин, ароматизатор, еще раз спирт. Вроде мы и масла есть и химия не такая вредная на первом месте, но как по мне доля масел слишком мала, они даже не могут выполнять свою функцию под этим слоем "синюхи".
POLYBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, PARFUM, C30-45 ALKYL METHICONE, C30-45 OLEFIN, HYDROXYSTEARIC ACID, LIMONENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, STEARYLALCOHOL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM SACCHARIN, CITRAL, LINALOOL, COPERNICIA CERIFERIN CERA
Еще в составе вот такой букет. Все это очень много красителей, пищевая добавка, оксид железа, оксид титана. Ничего хорошего. Состав не натуральный конечно. но мне кажется большинство про это знают когда покупают.
CI15850 , CI15985, CI19140, CI42090 , CI77891 , CI77499, CI45380 , CI45410, CI77491 CI77492 .
РЕЗУЛЬТАТ И ВЫВОД
На весь день конечно рассчитывать нельзя не на запах, не на блеск , не на увлажнение. Бальзам можно использовать скорее в качестве блеска для губ,но не как бальзам. Сам блеск по началу смотрится дешево, еще его проблематично смыть рукой. После упорных глотков воды, салфеток от него не останется следа. Покупать можно в качестве игрушки для девочек или баловства