Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 00:21
Содержание соответствует красивой упаковке!
Достоинства
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- Не видела в оффлайн магазинах города
banki_crystalрекомендует
Не читая смотрю на упаковку и думаю- как они этот цветок назвали, сюрприз - лотос у корейцев тоже лотос 😁 , внешне и по описанию мне маски этой серии нравятся. Раньше меня масками снабжал Кореядепарт, у них там акции периодически были 3 маски за 1 доллар, но с подорожавшей доставкой перестала там делать заказы. Поэтому в следующий раз буду выбирать маски из этой серии The Face Shop 😊
tanya_mgsy
а я что-то так сама и не заказывала из корейских ИМ. Мне кажется, что в СП дешевле все равно получится из-за общей доставки.
Хотя и по росшопу, и ко тестеркореа, и по кореадепарт ползаю периодически)
вот тестеркореа вчера как раз рассматривала. Подороже росшопа мне показался
АннаN17
ага, масочки - моя маленькая слабость))
Хотя и по росшопу, и ко тестеркореа, и по кореадепарт ползаю периодически)
вот тестеркореа вчера как раз рассматривала. Подороже росшопа мне показался
АннаN17
ага, масочки - моя маленькая слабость))
Aleka_Crystal А я, наоборот, в СП никогда не участвовала, конечно, если стоимость доставки разбросать на всех, то получается дешевле. Но стоимость доставки от веса зависит, если я набираю 1,5 - 2 кг, то все равно оплата этого веса лежит на мне 😁 . У тестеркорея цены на пробники ниже, на полноразмерные выше. На Josle доставка уже частично в цене товара, там оплачиваешь только трек 2,5 доллара, и много пробников дают 😁