Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 00:21

Всем привет! А у меня в ход пошла очередная тканевая масочка The face shop серии Real Nature LOTUS FACE MASK. А их у меня много, руки не доходят их перепробовать все и сразу))

У меня была куча, которая пока все не заканчивается

И именно маски фирмы The face shop я скупила все, что были на сайте. Потому как уж очень понравилась упаковка. Даже поперекладывать, порассматривать свое богатство приятно

Я успела попробовать

Тканевая маска для лица The Face Shop Real Nature Calendula Face Mask

Тканевая маска для лица The Face Shop Real nature LINGZHI

Сейчас же руки дошли до очередной красавицы

Прям так и предвкушаешь, как твоя кожа получит увлажнение от этого водного растения 😂

На оборотной стороне все стандартно, лаконично, понятно и предельно доступно.

Способ применения в картинках, информация о том, что используются травы, выращенные естественным способом. А также способ получения экстрактов в картинках.

Кратенько на английском дана информация о том, что маска пропитана серумом с чистой энергией лотоса!! 😂 который увлажнит кожу и даст повысит ее сияние

Способ применения стандартен

Очистить кожу, нанести тонер, вытащить маску, разложить на лице, оставить на 10-15 минут, снять и излишки серума вбить в кожу.

Также приведен полный состав на английском языке. Мне момент с составом не особо принципиален, признаюсь сразу. Мне главное красавишной стать!)

В общем, открываем упаковку

Сложенная салфетка. Не тонкая и не толстая. Прям то, что доктор прописал. Золотая середина.

Аромат

Ярко выраженный парфюмерный аромат какой-то. Но такой парфюм лично я, допустим, себе не купила бы. Слишком сладко-цветочный. В качестве 15минутной "компании" вполне приемлемый запах, я считаю 😊

Серум

Прозрачная склизкая эмульсия, которая призвана увлажнить и "наблистать" мою кожу

Само лекало маски очень удобное. Ну это тоже чисто субъективная оценка. Я девушка с широким лицом, мне вообще нормалек! Прям как на меня шили. Девушкам с компактными лицами будет великовато, наверное. Но тут велико не мало, конечно.

Маска хорошо держится на коже, можно спокойно передвигаться по комнате, заниматься своими делами. А через 15 минут снять маску и увидеть

Результат

Мне показалось, что в результате использования кожа как будто чуток посветлела. Тон стал пооднороднее. Насколько может судить веснушчатый человек) Ну и, конечно, обещанное увлажнение на ура.

Про минусы я даже и не могу ничего определенного сказать. Небольшая липкость после применения маски в конечном итоге пропала. А ощущение приятности на лице - осталось

Маску к применению рекомендовать могу. Пусть и не бомбическая маска, а вполне себе ничего.

Всем красоты, девушки!

А фанатов тканевых масок приглашаю ознакомиться и с другими моими отзывами о них:

Тканевая маска для лица Goodal orchid mask lifting

Тканевая маска для лица Goodal cherry blossom mask revitalizing

Тканевая маска для лица Goodal daffodil mask (moisture)

Тканевая маска для лица Goodal Baby perennis mask radiance

Тканевая маска для лица SECRET KEY Syn-ake lift mask pack

Тканевая маска для лица WELCOS KWAILNARA Jeju Natural Mask Canola Honey

Тканевая маска для лица Nature Republic Real Nature Mask Sheet ROSE

а также смешные "звериные" маски:

тканевая маска animal tiger от Bioaqua

обезьянка

а еще панда которая прям-таки поразила моего мужа 😂 потому что была у меня первой из "зверей"

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не видела в оффлайн магазинах города
banki_crystalрекомендует
19.09.2017
Не читая смотрю на упаковку и думаю- как они этот цветок назвали, сюрприз - лотос у корейцев тоже лотос 😁 , внешне и по описанию мне маски этой серии нравятся. Раньше меня масками снабжал Кореядепарт, у них там акции периодически были 3 маски за 1 доллар, но с подорожавшей доставкой перестала там делать заказы. Поэтому в следующий раз буду выбирать маски из этой серии The Face Shop 😊
Отличная маска ?
tanya_mgsy
а я что-то так сама и не заказывала из корейских ИМ. Мне кажется, что в СП дешевле все равно получится из-за общей доставки.
Хотя и по росшопу, и ко тестеркореа, и по кореадепарт ползаю периодически)
вот тестеркореа вчера как раз рассматривала. Подороже росшопа мне показался
АннаN17
ага, масочки - моя маленькая слабость))
20.09.2017
Aleka_Crystal А я, наоборот, в СП никогда не участвовала, конечно, если стоимость доставки разбросать на всех, то получается дешевле. Но стоимость доставки от веса зависит, если я набираю 1,5 - 2 кг, то все равно оплата этого веса лежит на мне 😁 . У тестеркорея цены на пробники ниже, на полноразмерные выше. На Josle доставка уже частично в цене товара, там оплачиваешь только трек 2,5 доллара, и много пробников дают 😁
30.01.2018
Вы масочный маньяк эксперт 😉
30.01.2018
и еще патчевый 😁
просто патчи так быстро не истратишь, чтоб отзыв о них написать 😂
а так у меня образовались целые завалы масок. Сама не понимаю, как так получилось