Опубликовано 2 Март, 2019 - 14:54

1,3$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Как Вы уже наверно знаете, я об этом часто говорю, что очень люблю тканевые маски. Они здорово восстанавливают мою кожу, особенно в такую холодную погоду, именно поэтому я стараюсь их часто покупать. Сегодня расскажу о корейской тканевой маске бренда The Face Shop, это Маска-салфетка для лица с экстрактом лотоса Real Nature Mask Sheet Lotus.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Маска-салфетка от южнокорейского производителя косметической продукции высокого качества — бренда The Face Shop — отличается максимальным удобством в использовании и потрясающей эффективностью. Ее действие на кожу лица подобно специальной сыворотке. Тканевая маска пропитана тщательно продуманным составом, в котором одна из ведущих функций отведена лотосу. Этот компонент способствует глубокому увлажнению и смягчению кожного покрова, успокаивает раздражения и активизирует обновление клеток.
Входящий в состав средства витамин С, а также ценные для кожи минералы, замедляют процесс ее увядания, разглаживают ее поверхность, придавая упругость, эластичность и более молодой вид. При условии регулярного ухода за лицом с помощью The Face Shop Real Nature Mask Sheet Lotus вы защитите кожный покров от вредного воздействия внешних факторов.

• ДИЗАЙН:

Когда маска ко мне только приехала, я сразу удивилась, и подумала, что мне что-то перепутали и положили другую. Но прочитав название поняла, что это такая же маска, просто скорее всего в новом дизайне. Кстати, в прошлом она мне нравится значительно больше, а Вам в каком?

У меня маска, в белом пакетике, с розовым лотосом с лицевой стороны. И с подробным описанием с обратной стороны.

Открываем маску по месте среза.

Лекало. Маска очень приятная и нежная к коже, в общем ткань у нее приятная, практически не заметна на коже. Но, это наверное самое неудобное лекало из всех, что у меня были. Во-первых, как всегда по ширине лица оно топорщится, то есть, большое. Потом вырез для глаз маловат, и в длину и в ширину, немного было не комфортно. Впервые встречаю, полоску для носа такую длинную, она ужасно торчала, слишком большая для моего носа, поэтому я ее потом просто подвернула. Вырез для рта нормальный, только бесила тонкая полоска над губой, которая всегда сползала вниз. В целом, лекало скукожилось на моем лице, и для меня оказалось неудобным.

• КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:

Эссенция прозрачная. Аромат приятный, легкий, цветочный, с легкой горчинкой, на лице я запах почти не чувствовала.

Консистенция эссенции увлажняющая, я бы даже сказала питательная, липкость средняя, не могу сказать, что она сильно липкая. Но она оставляет на коже блеск, и жирность, которая долго не проходит.

Даже на втором фото видно, я просто распределила по рукам эссенцию, и вот такой жирный блеск остался.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Маску применяла на ночь. После демакияжа, нанесла маску на лицо:

Выдержала минут 20, когда она подсохла сняла, и остатки эссенции вбила пальчиками в кожу. Не наносила больше других средств.

• ЦЕНА: покупала за 35 грн или 1,3$

• ОБЪЕМ: 20 г

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея

• СОСТАВ:

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Несмотря на то, что предварительно я не охлаждала маску в холодильнике, она находилась у меня при комнатной температуре, маска все равно неплохо освежала и охлаждала кожу во время применения. Эффект в целом был приятный, поэтому я бы могла насладится процедурой, если бы лекало не пыталось мне вечно лезть в глаза.

Вот за лекало, я сразу скажу, я написала все выше, но для меня это был весомый минус, так как оно причиняло дискомфорт, а ведь вечером так хочется наоборот расслабится.

Дальше, маска не пекла, не жгла, в целом ощущалась вполне нормально, единственное в некоторых местах пару раз зачесалась кожа, но потом все прошло. У маски легкий, приятный запах, он совсем не раздражал, не бодрил, поэтому маску спокойно можно использовать перед сном.

Она просто отлично пропитана, мне нравится, что лекало было очень мокрое, поэтому долго высыхало, но с него не текло. И плюс, еще много эссенции осталось в упаковке, я потом сразу же нанесла на кожу, то есть, на ручки, шею, и даже на живот хватило!))

После снятия маски, на коже остается жирность, и минимальная липкость. Здесь, эссенция отличается от тех, что я пользовалась раньше, она более питательная. Чуть дольше впитывается, но дарит ощущение, что нанес на кожу хороший питательный крем.

Первое фото до использования, второе и третье после:

Я просто уверенна, что для сухой кожи, она станет настоящим спасением. Так как здорово ее увлажняет, и питает. Для моей кожи, она слишком тяжелая. После того, как я легла спать, она все время ощущалась у меня на коже, кожа даже стала немного чесаться, поэтому я не выдержала, и умылась просто водой. Смыла эту жирность, и коже стало намного легче. Она убирает мелкие шелушения с кожи, как бы сглаживая их, разглаживает мелкие морщинки, прекрасно устраняет сухость, смягчает кожу. Но для моей комбинированной кожи, она тяжеловата, думаю для более возрастной кожи, идеально подойдет.

• ВЫВОД:

Маска мне понравилась, она хорошо питает и увлажняет кожу, зимой очень актуальна. Но для меня слишком тяжелая, плюс жирный блеск, который остается на коже, мешает коже нормально дышать, поэтому ее пришлось смыть, и плюс неудобное лекало, это основные для меня минусы. Покупку я вряд ли повторю, все-таки, мне еще рановато ей пользоваться.

Ставлю 4, и рекомендую для сухой, увядающей, и возрастной кожи.

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Очищающая пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam

Достоинства
  • Питает
  • Убирает шелушения
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • -Неудобное лекало
  • Жирная
  • Только для сухой кожи
knigolub-Kaрекомендует
Отлично увлажняет
02.03.2019
Такую маску не видела, оформление красивое ❤️
Вот такая тонкая тканевая основа мне нравится ❤️ Тонкая и прилегает плотно
Хороший результат на коже
Мне может не подойти...
02.03.2019
Интересная маска. Но для моей кожи она тоже будет тяжеловата.
02.03.2019
И для моей кожи тяжеловата будет)
02.03.2019
А вот мне пожалуй как раз уже.
Нужно попробовать
02.03.2019
Моно будет пробовать такую маску
02.03.2019
Люблю, когда масочки освежают и охлаждают, даже если забыла положить в холодильник
02.03.2019
С лотосом, ух ты! Не отказалась бы от такой...
02.03.2019
Взяла на заметку, кожа сухая должна подойти.
02.03.2019
Мне подойдёт , у меня очень сухая кожа☺
02.03.2019
Не мой вариант, раз маска слишком питательная.
02.03.2019
А я все же люблю такие масочки охлаждать в холодильнике 😊
02.03.2019
Вот оформление классное)) сто процентов))
Спасение для сухой кожи 😊
Так красиво оформлен отзыв 😊
Мне бы такая маска понравилась, так как кожа любит глубокое увлажнение.
мне не подойдет ((
упаковка имеет красивый дизайн
02.03.2019
Слишком жирную маску не хочу
02.03.2019
Хорошее соотношение цены и качества у этой маски.
02.03.2019
Для меня бы тоже не подошло такое тяжёлое увлажнение!
03.03.2019
Мне не подойдет... Не люблю жирность в масках(
Оформление красивое. Мне бы такая маска отлично подошла.
03.03.2019
Балдею от их оформления. На мне эффект средний. Хотелось бы чуть получше.
Хороший эффект на коже
03.03.2019
Если требуется охладить маску перед применением, я обычно этого тоже не делаю, т.к. мои применения спонтанны и пока я там ее буду охлаждать, уже и передумаю делать саму маску))
Мне нравится, как маска улеглась на лицо, а жирность не нравится, не люблю этот эффект, тем более на моей коже это все грозит закупоркой пор.
03.03.2019
Наверное для моей сухой кожи самое то!?
Очень люблю когда много эссенции! Я тоже остатками обмазываю руки, шею, декольте
03.03.2019
Скорее всего мне не подойдёт
03.03.2019
мне такая наверное не подойдет
03.03.2019
Эффект хороший, можно попробовать)
03.03.2019
Для сухой кожи будет норм, особенно зимой.
По описанию мне подойдёт 😊 Нужно будет поискать такую
03.03.2019
Хороший результат на коже!
03.03.2019
Здорово, что так хорошо увлажняет 😊
03.03.2019
Надо взять на заметку эти маски для зимы 😊
Хотя бы с чем-то справляется, сейчас чего только нет
03.03.2019
Хорошая масочка, но не для моего типа кожи) Оу, увидела, что и парфюмс теперь кладет подарки? У меня не было ни разу, хотя часто заказываю 😁
03.03.2019
да, нам нужно что-то полегче)
да, мне постоянно кладут, в отличии от мейк апа 😁
03.03.2019
не люблю, когда лекало неудобное, но в целом маска очень даже неплохая
Ещё 11 комментариев