Всем привет )) Постоянно находясь в поиске новых средств для наращивания и дизайна ногтей, наткнулась я на гель-краску Irisk. Взяла сразу несколько баночек: классический белый, нежно-сиреневый, золотой и два оттенка красного.
Наносится краска ровно, без разводов и проплешин. Красные мне очень понравились. Белая порадовала в меньшей степени, если красишь в 2 слоя, может начать крошиться, я так и не поняла, от чего это зависит. С красными таких неприятностей не было, в носке идеальны.
А вот упаковка - это что-то ужасное. Во-первых, даже из стоящей на столе закрытой баночки гель-краска вытекает((( Просачивается из-под крышки, стекает по баночке, приходится ставить ее в пакет, чтобы не испачкать весь стол. Белая таким образом сбежала на добрую половину баночки((( Я ее столько не использовала, сколько со стола соскребала(((
Красная не текла, но буквально сразу же раскрошилась баночка в том месте, где закручивается крышка.
Сиреневый и золотой еще не пробовала, даже не открывала. Очень расстроилась из-за белой.