Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 13:45

Всем приветик!

Хочу в этом отзыве поделиться своим мнением о зубной пасте Splat Отбеливание плюс.

Цена: 4.99 бел.руб.

Я уже писала отзыв о пасте Splat Биокальций

Зубная паста SPLAT Биокальций

Я купила такую пасту Отбеливание плюс, так как она с эффектом отбеливания и еще в ее составе есть фтор.

Содержание фтора 1000 ppm

Это тоже понравилось. Так как Splat Биокальций без фтора.А фтор нужен для защиты зубов от кариеса.

Паста находится в тюбике, а тюбик упакован в картонную коробочку.

Я купила эту пасту обьемом в 100 мл. Бывает обьем еще поменьше- 40 мл. Такую пасту конечно удобнее брать в дорогу.

А 100 мл подойдет для длительного домашнего использования.

Внутри коробочки было еще письмо. Это стандартно для паст СПЛАТ. У них такая вот фишка- класть в коробочки с пастами письма. Читать такие письма интересно.

На тюбике еще была защитная фольга.

Эта зубная паста белого цвета. Вкус у нее слабо выражен. Она слабо пенится, но очищает зубы нормально.

На обратной стороне коробочки пасты указан ее состав:

А вот такого отбеливающего эффекта у этой пасты особо нет. Отбеливает она совсем немного .

У меня была хорошая отбеливаюшая паста без фтора, вот там эффект отбеливания был заметен:

Отбеливающая паста ROCS

Так что эта паста в целом нормальная, в составе есть фтор и небольшой отбеливающий эффект.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 1000 ppm фтора
  • Доступная цена
  • Немного отбеливает
Недостатки
  • Не пенится
  • Слабый эффект отбеливания
Iramorenaрекомендует
Всем пригодится
Цена хорошая
19.04.2023
Тоже такую пробовала, эффект отбеливания слабо выражен
Да, слабо.
19.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей.
21.04.2023
А мне нравится эта паста) Хоть отбеливающего эффекта особо и не видно, я все равно чисто психологически выбираю всегда отбеливающие пасты, а вдруг?
23.04.2023
Ну у этой пасты в составе есть фтор и это плюс!