Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 22:23

Давно хотела попробовать зубную пасту для отбеливания зубов, и когда увидела SPLAT White Plus в магазине, конечно же, решила ее купить. И я не пожалела об этом!

SPLAT White Plus

Сначала о самом важном – эффект от использования. Мои зубы стали на несколько оттенков белее, и я чувствую, что зубы становятся гладкими и свежими после каждого использования. Аромат очень приятный, не слишком острый, и он действительно дает свежесть дыхания на весь день.

SPLAT White Plus

Очень нравится, что эта зубная паста содержит натуральные ингредиенты и при этом обеспечивает бережное очищение, защиту от кариеса, снижение чувствительности зубов и укрепление эмали. Я чувствую, что она действительно обеспечивает профессиональный уход за моей полостью рта.

SPLAT White Plus

Вот несколько положительных и отрицательных моментов, которые я заметила:

Плюсы:

• Эффективно отбеливает зубы;
  • Приятный аромат;
  • Содержит натуральные ингредиенты;
  • Бережно очищает зубы;
  • Защищает от кариеса;
  • Снижает чувствительность зубов;
  • Укрепляет эмаль;
  • Обеспечивает профессиональный уход за полостью рта.

Минусы:

• Немного дороже, чем другие зубные пасты;
  • Не образует пены так сильно, как другие зубные пасты.

В целом, я очень довольна этой зубной пастой и рекомендую ее всем, кто ищет эффективную зубную пасту для отбеливания зубов с натуральными ингредиентами. SPLAT White Plus – это отличный выбор для тех, кто хочет получить профессиональный уход за своей полостью рта и при этом получить прекрасный эффект от отбеливания зубов.

Достоинства
  • Безопасное отбеливание
  • Освержает дыхание
  • Отбеливает
  • Препятствует образованию налета
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Свежее дыхание
  • Снимает чувствительность
  • Состав
  • Эффект отбеливания сохраняется весь день
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Дороговато
  • Не пенится
AliceFameрекомендует
27.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей.
28.04.2023
😊