Найти
lacrima_insane
15.04.2018
+2 фото
Лучший из доступных.
Соевый соус мы долго не решались попробовать - уж очень сомнительно, как эта темная жижа может называться соусом, да и к сое (из-за множества фальсификатов мясо-молочных…
Соевый соус Haday Superior Dark Soy Sauce
Mierna
09.08.2013
19:20
Добавляю почти во все блюда!
С соевым соусом я готовлю рис, тушёные овощи, добавляю также к мясу и рыбе, иногда к яичнице.
Соевый соус Pearl River Bridge Superior Dark Soy Sauce
Rimedios
11.07.2016
16:04
+1 фото
Чёрт меня дёрнул купить эту НЕФТЬ.
Раньше я частенько экспериментировала на кухне. И многие рецепты, по которым я готовила, подразумевали использование соевого соуса. Вещь это недешёвая.
Соевый соус Haday Superior mushroom
AndreyART
09.05.2015
16:21
+2 фото
Наконец я нашел нормальный соевый соус
Перебрал несколько соусов, в итоге беру только этот соевый соус. Почему? Читаю что написано мелким шрифтом. А мелким шрифтом там написан состав.
Соевый соус Pearl River Bridge слабосоленый
_Lo-very_
15.04.2021
04:16
+4 фото
Pearl River Bridge слабосоленый: солёный не слабо, но вкусный.
Нравятся многие соевые соусы марки PRB, отличия есть незначительные между ними, но можно и ограничиться одним видом.
Соевый соус Pearl River Bridge слабосоленый
ev9enuya
14.10.2023
16:48
Подчеркивает вкус блюд
Этот соус привлек внимание большой упаковкой. Тара в виде канистры для такого продукта была непривычной. Но решила попробовать.
Uljana Barkasova
15.04.2023
14:58
+21 фото
Kikkoman: почему его стоит хотя бы раз попробовать. Кто потратил три года жизни, чтобы нам было удобно. Как выбрать вкусный соевый соус, если Киккоман не доступен.
mono-neko
27.08.2012
16:03
Лучший соевый соус из доступных в магазинах
Вообще, я предпочитаю азиатские товары брать у азиатов напрямую В Москве это легко сделать в китайских павильончиках, например, на ВДНХ.
LesyaSha
27.06.2018
13:31
+8 фото
Не любите Kikkoman? Вы просто не знаете его секретаツ Расскажу как его превратить в самый вкусный соус для суши и роллов?Поделюсь рецептом наивкуснейших куриных ножек?
Мариямария2222
23.11.2022
13:09
+11 фото
Гранатовый соус Наршараб. Очень вкусный! Рецепт быстрого и вкусного блюда внутри.
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться впечатлением о соусе Наршараб гранатовый Троя .
Кучкасянка
23.06.2017
21:14
ну очень нравится!
" КIKKOMAN" - это первый соевый соус, который мне довелось попробовать. Мне он очень понравился ! Соус насыщенный, благородный. Вкус и аромат изумительные.
Svetnow
25.07.2022
07:38
+1 фото
Самый вкусный соевый соус, который подают в японских ресторанах.
Здравствуйте!) Kikkoman, для меня самый вкусный соевый соус с насыщенным и непередаваемым вкусом, который…
Hanna.mama_
02.06.2018
12:44
+9 фото
Хозяюшкам на заметку. Свинина в гранатовом соусе НАРШАРАБ. Ни кто не устоит! Фото- рецепт.
Всем доброго времени суток! Сегодня я уже публиковала отзыв о том, как быстро и …
LD
18.06.2015
13:46
Любимый соевый соус!
Я большая любительница соевого соуса. Дежурная бутылка всегда находится в холодильнике.
kattle
12.06.2020
14:14
Для любителей японской и китайской кухни
Нравится максимально натуральным составом и вкусом, брала в магните по скидке за 120 рублей, добавляла в фунчозу с креветками.
KruzakNuar Star
15.09.2024
19:51
Непонятен нам
"Наршараб" по составу схож с гранатовым соком. Производители даже не указали на этикетке ничего, кроме граната, сахара и лимонной кислоты, а ведь должны быть загустители.
nysha
21.11.2012
00:15
всегда в моем холодильнике. мой рецепт
Хороший вариант для тех, кто хочет похудеть. Любое самое простое блюдо делает очень вкусным. Я на основе Киккомана делаю очень вкусный соус.
taigakareliya
06.05.2021
09:15
Богатый вкус. Лучший соевый соус. Рецепт салата.
Всем привет) Сегодня я хочу написать свой отзыв о соевом соусе киккоман. Этот соус я покупаю постоянно.
Крошка Лиса
01.01.2025
21:49
Необычный соус к мясу
Всем привет! Недавно бродила по "Перекрёстку" и наткнулась на витрину с соусами. Сразу захотелось чего-нибудь необычного.
Smash-N
10.04.2015
10:39
Натурально сваренный соевый соус, без усилителей вкуса и консервантов. Такие бывают? ДА!
Всех приветствую! Несколько лет назад купила впервые такой соевый соус Kikkoman…
Vertokryl
02.04.2015
16:06
Самый вкусный соевый соус - Kikkoman!
Соевый соус в нашем доме есть всегда. Это лично для меня замечательная замена соли и вкусная приправа к блюдам, причём, к любым.