Опубликовано 10 Март, 2025 - 20:30

500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время Летуаль крайне щедр к покупателям, и ко многим праздникам одаривает своих кругленькими суммами бонусов.

А когда тебе вечно что-то надо, и вечно что-то хочется, пройти мимо такой щедрости невозможно.

То карандаш для губ закончился, то тысячной помадкой надо дополнить коллекцию, то не хочется уходить из магазина без милейшей маски для лица с единорогом.

В общем и целом, жизнь женщины трудна и полна соблазнов, с которыми нереально бороться.

Точно такая же ситуация и сложилась в тот зимний, предновогодний вечер. Я как ищейка ползала по "полуработающему" летуальскому приложению и искала что-нибудь, чего мне до полного счастья не хватает. И таки мои поиски увенчались успехом.

Увидев коробку с красивыми золотыми буквами, и не менее красивый геометричный флакон с близкой мне по духу пирамидой и безумно заманчивой ценой, я не задумываясь откинула товар в корзину и нажала кнопку оплатить. Охотничья собака во мне заснула, а я со спокойной душой вышла из приложения.

И конечно же, речь идет о ней - о парфюмерной воде "SOFT SIDE delicate"

Общая информация

Страна производства: Россия

Объем товара: 50 мл

Классификация аромата: Цветочный

Купить можно в летуале, на озоне и вб.

В золотом яблоке, подружке, МК - данный парфюм я не встречала.

Мой экземпляр, как и я сказала выше, приобретен в летуале. И именно там его можно урвать по самой приятной цене (499 рублей, с учетом использования бонусов). На озоне и вб цена варьируется от 900-1200 р.

Дизайн

Парфюм упакован в большую квадратную коробку с выбитыми золотыми буквами названием и мыльными пузырями, как бы намекающими на свежесть и легкость аромата. (Не даром, этот парфюм только ленивый не сравнил с кондиционером для белья).

Soft Side Delicate - отзыв
Заглянув внутрь коробки нас встречает мечта учителя геометрии: флакон с круглым колпаком и квадратным бутыльком со смягченными углами. На матовом бутыле тем же золотым шрифтом продублировано название аромата.

Soft Side Delicate - отзыв
Флакон достаточно увесист и приятно лежит в руке.

Золотой дозатор в процессе эксплуатации ведет себя прилично и не балуется. За все время использования (около месяца), кроме самых первых пшиков, не было не одного холостого выстрела.

Ноты

В первые минуты нанесения я явно слышу фруктово-цитрусовые нотки и спиртовую отдушку. (Она развеивается где-то через 5-10 минут после пшика).

Верхние ноты ощущаются именно так, как и обещал производитель: лимонно-цитрусовая горечь и сладость персика.

Верхние ноты: персик, лимон

Где-то через пол часа фрукты и цитрусы уходят на задний план, и наружу "пробираются" те ноты из-за которых аромат сравнивают с кондиционером для белья.

Лимон и персик сменяются свежестью фрезии и чая. А вот ни розы, ни жасмина - я не почувствовала.

Ноты сердца: чай, фрезия, роза, жасмин

Soft Side Delicate - отзыв
А вот со шлейфом получился промах, ничего из прописанного я не почувствовала. Для меня аромат, будто-бы замирает на нотах сердца, и они лишь постепенно сходят на нет.

Базовые ноты: сандал, мускус, кедр

Состав

Alcohol denat. (78% vol.), aqua, parfum (fragrance), linalool, hexyl cinnamal, limonene, butylphenyl methylpropional, citronellol, citral, geraniol, eugenol. Fragrance produced in France.

Обещания производителя

Раскройте свою нежную сторону с парфюмерией SOFT SIDE (СОФТ САЙД)! Она есть в каждой - чувственная, вдохновленная, утонченная. Деликатный парфюм delicate создан, чтобы вы могли почувствовать свою женственность. Аромат окутывает верхними нотами персика и лимона, в сердце - чай, фрезия, роза, жасмин, оставляя легкий шлейф сандала, мускуса и кедра.

Мои впечатления

Когда я приобретала данный парфюм, я совершенно ничего не ждала. Покупка была совершенна импульсивно, и честно говоря, больших надежд на аромат я не питала.

И до чего же приятно понимать, что покупка прыгнула выше головы, и переплюнула все мои ожидания. 😊

Аромат стал самым настоящим открытием: сошлись все звезды и он на все 100% пришелся мне по душе. Тут и цитрусовые нотки, которые я безмерно обожаю, и легкая деликатная сладость, которая совсем не душит и не утяжеляет аромат.

А уж о нотах сердца и говорить нечего: это та свежесть, которая порадует вас, вне зависимости от сезона.

Soft Side Delicate - отзыв
"Soft Side Delicate" - парфюм, который не имеет возрастных ограничений, я прекрасно представляю его, как на даме почтенного возраста, прогуливающейся со своей собачкой, так и на студентке-первокурснице спящей на скучной лекции.

Тоже самое я могу сказать и о всезонности аромата. В летнее время он не будет раздражать и душить рядом сидящих пассажиров в транспорте, а зимой за счет свежих ноток напомнит о белье принесенном с мороза, и тоже будет как нельзя кстати.

Единственное ограничение, которое я выделила для себя - это аромат не для "выдающихся" случаев. Выгулять с ним шикарный туалет на светском приеме не получится, ибо для таких случаев аромат слишком простоват, и не может бороться за звание "вечернего" аромата.

Для меня он исключительно повседневный: на работу, на прогулку по тц, на встречу с друзьями. Он отлично скрасит вашу повседневную рутину и принесет нотки свежести в серые будни.

Единственное, за что хочется придраться к аромату - это стойкость. На моей коже аромат держится в районе 4-5 часов, затем хочется сделать еще пару пшиков для обновления.

А вот на шарфике парфюм показал себя в разы лучше: выдерживает с утра до вечера, постепенно уходя в едва уловимые свежие нотки.

ВЕРДИКТ

"Soft Side Delicate" - стал для меня парфюмом открытием. Очень приятно оказываться в ситуации, когда не ждешь от спонтанной покупки слишком многого, а по факту получаешь достойный продукт, который не стыдно и друзьям посоветовать, и преподнести в качестве подарка.

Единственной оговоркой стала для меня стойкость, но с другой стороны - от легкого и свежего парфюма за 499 рублей и не ждешь недельной носки.

Поэтому ставлю парфюму 5 звезд и однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Без навязчивости и тяжести
  • Бюджетная цена
  • Запах свежего белья
  • На каждый день
  • Свежий приятный аромат
Недостатки
  • Стойкость
ololeshaрекомендует
10.03.2025
Как классно оформлен флакон
Флакон оформлен так, что удивляешься стоимости парфюма.
10.03.2025
Очень красиво описали, да и ноты прям самое то) Я бы попробовала аромат, правда в ближайший магазин ехать надо, он не сильно близко.
21.03.2025
Лучше точно ничего не надумывать, но все равно же ждешь чего-то от аромата и здорово же, когда он оказывается приятным.