Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 17:07

Тоник, тонер, лосьон, гидролат - это мы уже проходили, время не стоит на месте, производители не дремлют, благодаря чему у меня появилась возможность попробовать и поделиться впечатлениями о достаточно новом, тем не менее многим знакомом продукте - тонизирующем софтнере Riche

Упаковка:

Лаконично, приятно оформленная картонная коробочка, на которой производитель обозначил всю необходимую информацию:

Открываем коробочку и нас ожидает приятное препятствие в виде зеленого листочка, который является контролем вскрытия и подтверждает, что до меня коробку никто не открывал:

Теперь, когда коробочка открыта можно доставать флакон с софтнером, который изготовлен из приятного на ощупь, словно бархатного пластика, имеет вытянутую, округлую форму и стильное оформление, которое мне очень симпатизирует.

Объем: 200 мл.

Под защитным пластиковым колпачком флакона расположен дозатор-распылитель, который легко нажимается, исправно работает и распыляет софтнер словно воздушным облачком, мелкими капельками.

Информация от производителя:

Для тех, кто хочет получить сразу несколько эффектов от одного применения: очищение, тонизирование, увлажнение — освежая кожу, восстанавливая pH-баланс и подготавливая ее к дальнейшему уходу, улучшая при этом действие других уходовых средств.

Средство не содержит сульфатов, парабенов и других веществ, вызывающих дискомфорт, что делает его универсальным для всех типов кожи.

Применение, впечатления, результаты:

Тонизирующий софтнер Riche представляет собой прозрачную жидкость с приятным, свежим ароматом, напоминающим мужскую парфюмерную композицию в очень легком, нежном звучании.
Софтнер продукт универсальный, разноплановый его можно использовать для:
- кожи лица
- кожи тела
- для волос

Для лица:

Моя кожа: 38 лет, комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения

Для кожи лица я использую софтнер утром/вечером, просто распыляю как гидролат на предварительно очищенную средством для умывания кожу лица небольшое количество и далее приступаю к дальнейшему уходу - нанесению сыворотки.

Мои впечатления:

- софтнер быстро впитывается, не оставляет липкости на коже

- мгновенно увлажняет кожу

- дарит чувство особого комфорта

- способствует устранению шелушений

- смягчает кожу

- обладает успокаивающим эффектом
- кожа выглядит матовой
- есть эффект сужения пор

- отличный освежающий эффект

Для волос:

Мои волосы: осветленные, поврежденные, ломкие на концах

Софтнер для волос я использую в качестве несмывашки, наношу на сухие или хорошо подсушенные, чистые волосы, особое внимание уделяя кончикам.

Мои впечатления:

- хорошо увлажняет волосы
- они становятся более послушными, меньше пушатся
- нравится, что никакой провокации жирности, тактильно на волосах софтнер не ощущается

- волосы выглядят рассыпчатыми

Для кожи тела:

С кожей тела у меня особых проблем нет, в основном нравится использовать софтнер, чтобы освежится и получить тонизирующий эффект, но с этой целью я использую его крайне редко - берегу для кожи лица и для волос, потому что они в нем действительно нуждаются и он это доказывает своим эффектом.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 1290 рублей

Приобрести можно на официальном сайте Riche

Прямая ссылка

Дата окончания срока годности обозначена на упаковке

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Классный аромат
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Успокаивает кожу
ОляКузнецоварекомендует
17.09.2019