Всем привет! ?
Продолжаю с Вами делиться своим мнением о продуктах RICHE. Сегодня хочется рассказать о многофункциональном средстве. Точнее о тонизирующем софтнере.
У меня уже была спрей-дымка от Riche. Она мне понравилась, что была многофункциональная и я любила использовать его, как тоник. Вообще Riche последнее время мне очень нравится. Многие продукты имеют хороший состав и очень приятно пахнут. Пользоваться одно удовольствие.
Этот софтнер отличается составом и еще кое-чем, об этом ниже 😊
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Для тех, кто хочет получить сразу несколько эффектов от одного применения: очищение, тонизирование, увлажнение — освежая кожу, восстанавливая pH-баланс и подготавливая ее к дальнейшему уходу, улучшая при этом действие других уходовых средств.
Средство не содержит сульфатов, парабенов и других веществ, вызывающих дискомфорт, что делает его универсальным для всех типов кожи.
Действие
Хорошо тонизирует, препятствует обезвоживанию, а также восстанавливает структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, позволяет полезным ингредиентам других уходовых средств эффективнее воздействовать на кожу
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Тюбик находится в картонном футляре. Дизайн интересный, информация находится на обратной стороне.
Открывая коробку я увидела наклейку.
Сам тюбик имеет вытянутую форму. Сверху находится спрей-дозатор.
При этом дозатор закрывается крышкой.
? Объем: 200 мл
? Производство: Россия
? Стоимость: 1290 руб
? Где купить: заказать в ИМ
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет софтнера прозрачный.
Аромат присутствует. Легкий, но очень приятный. Остается на коже довольно долго. Мне это очень нравится. Я ощущаю цветочный, сладкий аромат.
Консистенция воды. Ведь состав состоит из цветочных гидролатов.
?СОСТАВ:
- гидролат розмарина,
- вода,
- цветочная вода жасмина,
- натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
- растительный спирт,
- сорбат калия,
- левулинат натрия,
- анисат натрия,
- натрия гидроксид.
Состав довольно неплохой, хотелось бы без натрия, но в целом меня очень радует.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Способ применения
Софтнер настолько универсален, что ты можешь использовать его как захочешь.
Вариант 1
Пропитай тоником ватный диск или нанеси на кожу при помощи распылителя.
При использовании ватного диска протри лицо, шею и зону декольте круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. После смело продолжай привычные ритуалы по уходу за лицом.
Вариант 2
Наноси в течение дня с помощью распылителя поверх макияжа, чтобы освежить и увлажнить кожу.
Вариант 3
Наноси поверх глиняной маски, чтобы не дать ей застыть. Помни, что любая глина работает только тогда, когда она влажная.
Вариант 4
Нанеси на тело перед использованием масел BODY OIL, чтобы усилить их впитываемость и эффективность.
Вариант 5
Если в течение дня твои волосы наэлектризовались – нанеси на прядь, чтобы снять статическое электричество и придать свежесть укладке.
Как использую я:
- пшикаю на лицо в течении дня
- когда волосы электризуются, пикаю на волосы
- после душа наношу на тело
?ЭФФЕКТ:
Что обещает производитель:
Чистая, увлажненная, смягченная кожа, которая всегда находится в тонусе. Полный комфорт на целый день! Лицо защищено от стрессовых воздействий негативных факторов окружающей среды, вызывающие преждевременное старение.
Мне нравится, что кожа становится мягкая, немного увлажняет сухие участки. На коже остается приятный цветочный аромат. Сомневаюсь, что кожа очищается, как пишет производитель.
По поводу ощущений:
Я нашла много положительных моментов у этого средства:
Во-первых мне очень нравится, когда средства многофункциональным. А софнер, как раз можно использовать и как:
- тоник,
- просто освежающую дымку,
- средство для волос,
- приятную дымку для тела.
Во-вторых средство экономичное. Я использую каждый день, а его еще очень много.
В-третих невероятный аромат. Такой приятный сладковато-цветочный аромат, намного лучше предыдущей версии.
В-четвертых состав в целом мне очень понравился. Конечно, хотелось бы без всяких дополнительных компонентов, типо натрия.
Но есть и минус один. Когда я использую средство несколько раз подряд кожу начинает пощипывать. Немного не приятно.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .