Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 07:06

Я обожаю использовать тоники в своем уходе за лицом и предпочитаю активно это делать с начала осени и примерно до первых жарких дней. Дело в том, что моя не прихотливая кожа нормального типа летом просит только гель алоэ…и все! А вот с приходом ветров, дождей и ощутимого похолодания так и хочется дать коже дополнительное увлажнение, помимо сыворотки и крема.

Герой отзыва: Тонизирующий софтнер

Объем – 200 мл.

Цена –1 290 рублей.

Приобрести можно на сайте Riche (прямая ссылка на софтнер)

Описание:

Действие

Хорошо тонизирует, препятствует обезвоживанию, а также восстанавливает структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, позволяет полезным ингредиентам других уходовых средств эффективнее воздействовать на кожу

Результат

Чистая, увлажненная, смягченная кожа, которая всегда находится в тонусе. Полный комфорт на целый день! Лицо защищено от стрессовых воздействий негативных факторов окружающей среды, вызывающие преждевременное старение.

Для тех, кто хочет получить сразу несколько эффектов от одного применения: очищение, тонизирование, увлажнение — освежая кожу, восстанавливая pH-баланс и подготавливая ее к дальнейшему уходу, улучшая при этом действие других уходовых средств.

Средство не содержит сульфатов, парабенов и других веществ, вызывающих дискомфорт, что делает его универсальным для всех

Софтнер приехал ко мне в коробочке.

На ней указана необходимая информация -

Срок годности –

Сам продукт находится в баночке из пластика. По ощущениям он немного «резиновый».

Имеется очень удобный дозатор в виде спрея. Работает он исправно, не плюется, не заедает. Распыляет очень мелкими каплями. Для нанесения на ватный диск, чтобы затем протереть лицо, мне нужно 6 нажатий. Для того, чтобы увлажнить лицо, когда нанесена очищающая или любая глиняная маска, я делаю 4 нажатия.

Аромат у софтнера крайне приятный. Очень яркая отдушка, больше похожа на какой-то парфюм. При этом аромат на ватном диске быстро испаряется и пользоваться тоником одно удовольствие. Аромат долго не звучит, как заезженная пластинка.

Софтнер по текстуре, как вода, как в принципе и должно быть.

Я использую софтнер два раза в день: утром и вечером. Так же протираю им лицо после использования скраба. По моим ощущениям, к примеру, сыворотку нужно лучше всего наносить на увлажненное тоником лицо, так она лучше проникает и степень увлажнения кожи заметно повышается. Тоник предотвращает появление шелушений и сухости, так как отлично увлажняет!

Моя кожа нормального типа, высыпаниями не страдаю, черных точек почти нет. В холодную погоду ее мучает сухость и стянутость после умывания. Поэтому использую схему (утром и вечером): тоник-сыворотка-крем.

Данный продукт мне угодил по всем параметрам. Считаю продукт по-настоящему успешным и заслуживающим Вашего внимания.

Плюсы Софтнера:

• Большой объем.
  • Приятный парфюмированный аромат.
  • Не липкая текстура.
  • Отлично увлажняет.
  • Предотвращает появление сухости и шелушений.
  • Подойдет для любого типа кожи.
Victoria Greenрекомендует
09.09.2019
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
нравится такого плана продукт
09.09.2019
Я бы тоже с удовольствием попробовала.
10.09.2019
какая диковинка, вот такой штуки у меня еще не бывало 😊
10.09.2019
Да ты ж не смотри на название диковинное - это же ТОНИК!
11.09.2019
Тоже пришел такой, только начала тестировать) Нравится ❤️ Использую не только после умывания, но и в течение дня)