Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 11:33

неделя или более

Здравствуйте?

__________________________________________

Слово софтнер не так давно появилось в моём лексиконе. Первое время я ещё думала, что софтнер это одна из разновидностей тоника?. А оказалось все интереснее...

Софтнер — это жидкость, в состав которой входит комплекс увлажняющих средств и витаминов для кожи лица. Появилось это средство несколько лет назад на японском рынке, а с недавнего времени приобрести чудо-продукт можно и в России.

У софтнера совсем иное предназначение чем у тоника. Задача софтнера увлажнять и насыщать кожу питательными веществами подготавливая к последующему уходу.

***********************************

Софтнер Riche Тонизирующий

************************************

Содержимое коробочки выглядит вот так:

туба выполнена из матового полупрозрачного пластика.

Оформление лаконичное и строгое.

Распылитель у софтнера качественный и удобный. При нажатии мельчайшие частички равномерно распределяются по коже.

Состав:?

Мне очень нравится состав из-за обилия натуральных масел и вытяжек ...

• гидролат розмарина,
  • вода,
  • цветочная вода жасмина,
  • натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • растительный спирт,
  • анисат натрия,
  • натрия гидроксид.

Аромат?

...пришёлся по душе...

Аромат яркий, бодрящий, приятный ииии не очень хорошая новость он быстро выветривается ((. Зато первые пару минут после нанесения можно насладиться моментом и вдыхать цветочные нотки?.

Консистенция

У софтнера Riche водянистая текстура, быстрое впитывание.

Использование?

вариаций для использования софтнера производитель предлагает несколько⏬⏬⏬

● Протирать или распылять:

пропитай тоником ватный диск или нанеси на кожу при помощи распылителя. При использовании ватного диска протри лицо, шею и зону декольте круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. После смело продолжай привычные ритуалы по уходу за лицом.

● В качестве гидролата:

наноси в течение дня с помощью распылителя поверх макияжа, чтобы освежить и увлажнить кожу.

● Увлажнение глиняных масок:

наноси поверх глиняной маски, чтобы не дать ей застыть. Помни, что любая глина работает только тогда, когда она влажная.

● Распылять на тело:

нанеси на тело перед использованием масел BODY OIL, чтобы усилить их впитываемость и эффективность.

● Брызгать на волосы от статического электричества:

если в течение дня твои волосы наэлектризовались – нанеси на прядь, чтобы снять статическое электричество и придать свежесть укладке.

Я использую только два варианта ...

?на очищенную кожу перед нанесением кремов, масочек.

Кожа очищена с помощью очищающего крема для умывания Rich

На лицо нанесен софнтер
Через секунд 30-40 софтнер полностью впитывается и кожа готова к последующему уходу.

Софтнер обладает хорошей проникающей способностью, что позволяет лучше подготовить кожу к нанесению последующих уходовых средств. Также софтнер дает коже мощный увлажняющий эффект. Результат накопительный.

Распыляя средство на кожу я не использую ватный диск так как он собирает в себя часть софтнера. Считаю такие потери лишними), тем более софтнер и так очень быстро впитывается.

После распыления средство не вызывает на коже красноты или раздражения. И никакой липкости и жирности.

?И иногда на волосы, они становятся более послушными и блестящими, но чисто по экономическим соображениям я редко это делаю).

Резюмирую :

Софтнер от Рише мне понравился, удачное средство ухода, да ещё и универсальное.

Пользуюсь им с удовольствием?.

И рекомендую...

Okeankiрекомендует
Нравится универсальность средства
Отличное средство - тоже нравится. Хорошее качество у Рише ❤️
28.09.2019
Мне нравятся подобные средства, но конкретно софтнеры еще не использовала. Сколько же у него возможностей, очень удобно.
Он классный!
Отличный 😊
29.09.2019
Мне он тоже понравился! 😊
ОЧень много у него вариантов использования)
29.09.2019
Очень люблю его
30.09.2019
Вы расширили мой лексикон и я была ранее не особо осведомлена о подобных средствах
17.10.2019
тоже недавно познакомилась с определением софтнеров.)