Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 13:54

Никогда не умела выбирать сгущенку, да и беру ее нечасто. Увидела баночку по акции за 38 рублей, решила взять пусть стоит, ждет своего часа. Рекламу Главпродукта помню еще со школьных времен, в голове отложилась так, что до сих пор мелодию помню) Так вот спустя пару дней пришли ко мне племяшки, ну я и полезла за "заначкой". Банка 380 г ровная, не погнутая и не вздутая, написано именно "молоко сгущеное с сахаром", а не "сгущенка", вся этикетка в наградах и гостах. По густоте даже как-то гуще, чем предполагаешь, как хорошая жирная сметана примерно. Вкус неплохой - не горчит, сахар на зубах не скрипит, нету комочков. И племяши умяли с блинчиками, и мне понравилась. Второй раз брала не раздумывая, правда попалась мне упаковка с откручивающейся крышечкой. Как поняла то же самое, только упаковка чуть другая, ну в целом тоже нормальная, хотя в холодильники удобней такой вариант хранить. В общем, сгущенку в жестянке советовала бы, в мягкой упаковке брала раз (но уже, если не ошибаюсь, другая фирма была), была уже жидкая очень.

Достоинства
  • Вкусная
  • Консистенция
  • Недорогая
Недостатки
  • Для меня запах резковат
DiDiana4рекомендует
13.04.2016
дети - самые лучшие дегустаторы) знакома ситуация))
17.05.2016
Да детям-то что, что послаще, то и вкуснее) тут в состав вчитываться надо.
23.05.2016
Состав везде практически одинаковый. Этот вариант тоже оценили.
15.06.2016
У Главпродукта, вроде, тоже и в жестяной банке и в мягкой упаковке, видела в магазине пару раз, но буре только в жестяных.
Я тоже сгущенки всегда в таких банках беру, надежнее на мой взгляд, в плане хранения и прочее.
18.10.2016
Тоже не часто покупаю, точнее стараюсь так делать. Но на 4ку оценю.
19.12.2016
Не, у нас банка такая несколько дороже стоит, если только акции какие не проводят…
16.06.2017
Никогда не обращала внимание на банку. Ну даже если она погнутая, это же просто при транспортировке упала она, ну или поставили на нее что-нибудь. Не думаю, что это как-то повлияет на вкус. Вот если вздутая, то да, но мне такие еще ни разу не попадались.