Опубликовано 16 Июль, 2014 - 19:12

Всем доброго времени суток!

Не устаю удивляться разнообразию отзывов на этот аромат.Иногда даже описание переходит в такую хохму,ну ладно..Об этом больше не будем,у каждого свое мнение и аромат этот действительно на любителя.

Аромат "Far Away" был одно время даже визитной карточкой,да..да.. можно и так сказать.Ведь этот аромат существует с 1994 года постарше меня даже будет .Аромат к нам пришел из США,там он пользуется спросом до сих пор.

Парфюмерная композиция : роза, иланг-иланг, жасмин, персик, османтус, ваниль, фрезия, фиалка, мускус, кокос, гардения, сандаловое дерево, амбра и апельсин.

Базовые ноты: ваниль,сандаловое дерево,мускус,амбра.

❖ Этот аромат продается как в полной версии 50мл,как в сезонных выпусках (лимитках) по 30 мл,а так же в маленькой колбочке с шариковым аппликатором.

Цена вуалирует в зависимости от объема.

Лично я являясь представителем компании Avon приобрела флакон в 30 мл за 25 баллов в программе avon-бонус для представителей, то есть он мне достался бесплатно.

♣ Аромат очень теплый,восточный и терпкий.Очень стойкий,шлейфовый,но и с кислинкой.Исключительно такой аромат понравится не всем,не всем же он и подойдет на уровне раскрытия аромата.Ведь все я думаю знают,что аромат на разных людях раскрывается по разному.

♣ От части аромат тяжеловат о его нужно совсем чуть-чуть,что бы ощутить себя восточной красавицей -для этого достаточно одного "пшыка",больше может оказаться лишним.С туалетной водой не стоит перебарщивать,думайте о окружающих людях,аромат терпкий и не всем нравится.Тем более если вы выльете на себя пол флакона - вы больше будете похожи на благоухающую экибану я ради приличая не стала писать "вонючую" ,а не на терпкую женщину.

Аромат интересный,яркий.. Я знала,что маме аромат такой понравится и я была права.Флакон приняла она у меня с радостью и аромат ей подошел.На ней аромат играл новыми нотами.второй флакон я оставила себе.

Не согласна,что аромат для теток или для женщин за 40..50.. Мне 21 год и аромат мне очень нравится и подошел мне.Голова у окружающих не болит и моль я не травлю этими духами.Я их использую в нужное время и в нужном месте.Они окутывают меня своим теплом,особенно классно использовать их в холодное время года!

Достоинства
  • Запоминающийся
  • Имеет приятный запах
  • Красивый флакон
  • Насыщенный глубокий аромат
  • Невероятный длинный шлейф
  • Недорогой
  • Приятное оформление
  • Приятный восток
  • Сказочный аромат
  • Сладкие
  • Стойкие
Недостатки
  • Аккуратнее с дозировкой
  • Очень индивидуальны
  • Подойдет не каждой
irina_nesрекомендует
14.10.2014
Парфюм дело тонкое, подходит не каждому, надо искать свой, один и тот же по-разному раскрывается на разных людях и в зависимости от времени года, и в зависимости от способа нанесения, нюансов достаточно. Восточные отдельная категория, они всегда насыщенные и масляные, возраст не при чем, важно раскрытие. Я восточного типа, мне идут эти тяжелые ароматы, на мне они не так и тяжелы, раскрываются лёгкостью, люди обычно удивляются, что это тот же парфюм от которого их тошнит на других людях 😊