Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 10:55

Здравствуйте!

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о согревающем бальзаме «ТИГРОВКА» от производителя Лошадиная сила.

Восточная медицина является одной из самых эффективных в мире, поскольку основана на древних знаниях.
До сих пор старинные рецепты актуальны и востребованы в современной жизни, более того, на их основе разрабатываются новые препараты.

Так и при создании рецептуры нового УЛЬТРА согревающего бальзама «ТИГРОВКА» были отобраны лучшие активные комплексы, а также мощные сбалансированные составляющие растительных экстрактов и эфирных масел.

Благодаря сбалансированному сочетанию компонентов, входящих в состав БАЛЬЗАМА «ТИГРОВКА», растительных экстрактов и эфирных масел достигается уникальный и продолжительный УЛЬТРАСОГРЕВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ.

Данный бальзам я приобрела непосредственно для спины и шеи, т.к. довольно часто испытываю дискомфорт в этих областях, из-за частой и долгой работы за компьютером. Но обо всем по порядку, о применении я расскажу немного ниже.

Характеристика.

Цена: 400 руб.

Объем: 100 мл.

Срок годности: 24 месяца.

Внешний вид.

Бальзам упакован в очень яркую красно-желтую коробочку, на которой есть информация о том, для чего бальзам предназначен и как его использовать.

Внизу можно найти информацию о противопоказания, составе, мере предосторожности и производителе.

Внутри коробки находится баночка-шайба с бальзамом. На ней так же указан способ применения и другая необходимая информация.

Дизайн баночки очень яркий и сочный, особенно мне понравилась крышка, сделанная под золото, на которой красуется тигр. Смотрится очень эффектно!

Цвет.

В банке бальзам кажется медово-оранжевым, но когда наносишь его на кожу, видно, что он более прозрачный, с небольшим оттенком.

Аромат.

Очень ядреный и ярко-выраженный. Чувствуется запах вазелина и мяты.

Консистенция у бальзама довольно густая, не липкая, немного маслянистая.

Применение.

Как я писала выше, я приобретала данный бальзам для спины и шеи. Но он подойдет и для других участков тела, ниже опишу то, как использовала его я.

Шейно-воротниковая зона.

У меня шейный остеохондроз и очень часто я мучаюсь от ноющих болей в шее, которые сопровождаются всеми ужасными симптомами остехондроза (хруст в шее, покалывание, онемение, мигрени и т.д.). Данный бальзам я использовала для массажа шейно-воротниковой зоны.

Для начала я принимала расслабляющую ванну, затем проводила массаж (либо сама, либо помогали домашние). Для массажа необходимо небольшое количество бальзама нанести на проблемную область и массирующими движениями растирать суставы.

При нанесении чувствуется приятная теплота, которая расслабляет мышцы.

Массаж проводился 15-30 минут, после чего я укутывала шею теплым шарфом и ложилась отдыхать, чтобы шейно-воротниковая зона, да и тело в целом, побыли какое-то время в покое.
После всё процедуры я принимаю теплый душ (холодный я бы не рекомендовала, т.к. всё-таки после использования бальзама, переохлаждение противопоказано).

Бальзам так же отлично подойдет для растирания ног, особенно в холодную погоду. Я считаю, что такой бальзам необходимо иметь в каждом доме, он отлично согревает и расслабляет.
Ещё я использовала бальзам при ушибах, он прекрасно снимает боль и отечность.

Способов применения огромное количество, я думаю, каждый найдет подходящий именно ему.
Для целей, которых я приобретала данный бальзам, он подошел просто отлично и я на все 100% довольна им.

Поэтому ставлю 5 звезд и рекомендую его к покупке!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!!

Ссылки на другие отзывы о продукции Лошадиная сила:

Шампунь-кондиционер.

Molly_❤рекомендует
27.06.2016
наслышана о таком бальзаме классном))
27.06.2016
Полезный бальзам, пригодится в аптечке 😊
27.06.2016
Хорошее средство, мужу наверное надо такое!фастум гель и тп слабо помогают! 😊
27.06.2016
Весьма хорош и актуален бальзам в сезон простуды. 😊
27.06.2016
Да и для всей семьи незаменимая вещь. 😊
Тоже недавно такое приобрела! Буду пробовать!
29.01.2018
Бальзам тигровка помогает при заболевании. Я как только чувствую, что начинаю болеть, сразу растираю им грудь. И на следующее утро уже не болела