Опубликовано 21 Май, 2016 - 21:45

Всем доброго времени суток!!!

В данном отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями после использования всем известного шампуня Лошадиная сила.

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

Я долгое время присматривалась к данному шампуню, слышала много о нем в рекламе, в различных передачах, да и многие звезды рекламируют его. Хотелось и мне оценить результат и узнать, наконец-то, так ли он хорош, как о нем говорят.

Цена: 392 рубля.

Объем: 500 мл.

Я считаю, что цена вполне адекватная для такого большого объема, часто покупаю шампуни примерно за ту же стоимость, но объемом меньше.

Внешний вид.

Шампунь находится в большой картонной коробке, на которой есть подробная информация о производителе, свойствах и применение шампуня-кондиционера.

Внутри я нашла небольшую книжечку, в которой были представлены все товары Лошадиной силы.

Вот страничка, где написано о шампуне.

Информация на коробке.

Сам шампунь находится в бутылке внушительных размеров, сделанной из темного пластика. На ней так же есть вся информация по использованию и разные рекомендации.

Для меня стало огромным плюсом то, что шампунь имеет дозатор. Обожаю средств, которые удобны в использование. Чтобы привести дозатор в рабочее состояние, нужно повернуть носик в сторону и можно использовать. 😊

Дозатор очень удобный, выдает нужное количество шампуня, которое требуется, чтобы помыть волосы средней длины. У меня волосы чуть ниже лопаток, поэтому мне хватает 2 нажатий.

Используется шампунь довольно экономично, за счет своей гелеобразной консистенции.

Цвет.

Прозрачный.

Аромат.

Очень и очень нежный и приятный, мне он сразу пришелся по душе. 😊 После мытья аромат какое-то время остается на волосах.

Использование.

Наношу на волосы, вспениваю и смываю теплой водой. При необходимости повторяю процедуру. Мне очень понравилось, что на волосах образуется густая пена. Шампунь отлично промывает волосы, после использования они легче расчесываются и не спутываются.

Сразу после первого применения волосы стали гладкие и объемные. У меня очень проблемные волосы, у корней жирные, на концах сухие, пушатся и секутся ужасно. Благодаря данному шампуню-кондиционеру они выглядят более ухоженно.

Мои волосы после использования шампуня Лошадиная сила.

Очень порадовало то, что кончики стали менее сухими и не так торчат, как раньше.

Я использую данный шампунь месяц и результат мне очень нравится, волосы шелковистые и мягкие, пачкаются не так быстро. Раньше мне приходилось мыть волосы каждый день, сейчас делаю это значительно реже и они всё равно остаются чистыми.

Я шампунем полностью довольно, поэтому ставлю ему 5 звезд и однозначно рекомендую его к покупке!!!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊

Molly_❤рекомендует
21.05.2016
Сейчас у всех прямо тренд на этот шампунь!)))
А я все равно боюсь...я консерватор, люблю человеческое)))
21.05.2016
такие неоднозначные отзывы на этот шампунь...здорово, что Вам он подошел 😊
21.05.2016
Боюсь эту марку,но рада,что Вам понравилось
21.05.2016
Лошадиный шампунь и хочется опробовать, и смущает название- муж засмеет. И так говорит, что у нас в доме конюшня ( это я линяю). А тут и шаипунь лошадиный. Полный комплект. 😂 😁 🤓
22.05.2016
Отлично, если шампунь радует уходом и этот уже очень знаменит, популярен, а реклама прямо так и манит его купить. Был у нас и не особо меня впечатлил, а вот другим понравился. 😊
22.05.2016
Люблю когда шампунь делает волосы мягкими!
красиво волосы блестят 😊
22.05.2016
После положительных отзывов тоже хочу попробовать этот шампунь)
Этот шампунь набирает все большую популярность. Я пока воздержусь 😊
Какой замечательный шампунь)
22.05.2016
хороший шампунь,у меня немного другой
Мне все же НЕ на 100% подошел 😕 .
22.05.2016
какие красивые и блестящие волосы)))) хорошо, что шампунь полюбился!
22.05.2016
Как же этот шампунь всем нравится! А я пока не испытала...
22.05.2016
Настя, у тебя очень интересный цвет волос! (И вовсе не черный, как я изначально почему-то думала) 😁 Шампунь этот вызывает довольно двойственные эмоции - сама не пробовала, но отзывы на него очень противоречивые - далеко не всем подходит, к сожалению 😊
22.05.2016
а я чето стремаюсь пока)
Давно хочу попробовать этот шампунь!
23.05.2016
у меня тоже сейчас этот шампунь
24.05.2016
Пробовала, но с опаской) кароч, выбросила!
ну прям ЗВЕЗДНЫЙ шампунь!
Какие красивые блестящие волосы у вас, загляденье!
26.05.2016
Спасибо всем заглянувшим! 😊

Mysterious Flower
, у меня раньше были черные волосы, почти год назад сделала смывку черной краски. 😊
Пока остаюсь преданной своим твердым шампуням..