Всем доброго времени суток!!!
В данном отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями после использования всем известного шампуня Лошадиная сила.
Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!
Я долгое время присматривалась к данному шампуню, слышала много о нем в рекламе, в различных передачах, да и многие звезды рекламируют его. Хотелось и мне оценить результат и узнать, наконец-то, так ли он хорош, как о нем говорят.
Цена: 392 рубля.
Объем: 500 мл.
Я считаю, что цена вполне адекватная для такого большого объема, часто покупаю шампуни примерно за ту же стоимость, но объемом меньше.
Внешний вид.
Шампунь находится в большой картонной коробке, на которой есть подробная информация о производителе, свойствах и применение шампуня-кондиционера.
Внутри я нашла небольшую книжечку, в которой были представлены все товары Лошадиной силы.
Вот страничка, где написано о шампуне.
Информация на коробке.
Сам шампунь находится в бутылке внушительных размеров, сделанной из темного пластика. На ней так же есть вся информация по использованию и разные рекомендации.
Для меня стало огромным плюсом то, что шампунь имеет дозатор. Обожаю средств, которые удобны в использование. Чтобы привести дозатор в рабочее состояние, нужно повернуть носик в сторону и можно использовать. 😊
Дозатор очень удобный, выдает нужное количество шампуня, которое требуется, чтобы помыть волосы средней длины. У меня волосы чуть ниже лопаток, поэтому мне хватает 2 нажатий.
Используется шампунь довольно экономично, за счет своей гелеобразной консистенции.
Цвет.
Прозрачный.
Аромат.
Очень и очень нежный и приятный, мне он сразу пришелся по душе. 😊 После мытья аромат какое-то время остается на волосах.
Использование.
Наношу на волосы, вспениваю и смываю теплой водой. При необходимости повторяю процедуру. Мне очень понравилось, что на волосах образуется густая пена. Шампунь отлично промывает волосы, после использования они легче расчесываются и не спутываются.
Сразу после первого применения волосы стали гладкие и объемные. У меня очень проблемные волосы, у корней жирные, на концах сухие, пушатся и секутся ужасно. Благодаря данному шампуню-кондиционеру они выглядят более ухоженно.
Мои волосы после использования шампуня Лошадиная сила.
Очень порадовало то, что кончики стали менее сухими и не так торчат, как раньше.
Я использую данный шампунь месяц и результат мне очень нравится, волосы шелковистые и мягкие, пачкаются не так быстро. Раньше мне приходилось мыть волосы каждый день, сейчас делаю это значительно реже и они всё равно остаются чистыми.
Я шампунем полностью довольно, поэтому ставлю ему 5 звезд и однозначно рекомендую его к покупке!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊