Опубликовано 15 Март, 2019 - 14:08

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

Давно задавалась целью, попробовать шампунь этой марки, но как-то руки не доходили, то отзывы устрашающие пугают. И кому верить? Я поняла, что о шампуне тяжело судить, пока сама его не попробуешь, и в итоге решилась-надо.

? Общая информация

Бренд: Лошадиная сила

Объем: 500 мл

Где купить: аптека, 450 рублей

? Кому рекомендуется?

Шампунь-кондиционер и бальзам-ополаскиватель Лошадиная Сила рекомендуется при сухих, тусклых, поврежденных, секущихся, ломких волосах, а также при выпадении волос

Мои волосы подходят под описание рекомендаций, поэтому это был не напрасный опыт.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Вода деминерализованная, натрия лауретсульфат, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, глицерет кокоат, глицерин, поликватерниум-10, провитамин В5, коллаген и эластин, ланолин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен.

Я не химик, но точно могу сказать, что в составе есть сульфаты, которые все так любят избегать.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

? Дизайн "Лошадиная сила"

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Упакован шампунь в картонную упаковку, внутри которой брашюра, а также скотч позволяет не вынимать шампунь из упаковки. На упаковке вся необходимая информация, которая не уместилась на основную тубу.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином
Туба из темного пластика, с крышкой-дозатором. Очень удобно- можно регулировать нужное количество шампуня.

На баночке можно прочесть действующие вещества. В описании присутствует перец чили, но голову не печет. Вообще, это очень хороший экстракт, кто знает, может при систематическом мытье волос Лошадиной силы волосы и впрямь будут расти лучше.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Шампунь жидкий, и пенится недостаточно хорошо.

Аромат: свежий-цитрусовый. Мне очень нравится. Волосы хорошо пахнут.

? Мой опыт применения

Основная задача шампуня-кондиционера это восстановление волос. Его можно использовать как женщинам, так и мужчинам.

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Волосы чистые, промываются хорошо теплой водой. Я не скажу, что шампунь что-то запечатывает, или благодаря ему можно исправить ошибки ухода, секущиеся концы и тд. Нет. И рано говорит о восстанавливающих функциях, либо о росте волос, но после мытья головы волосы не лезут.

Шампунь не сушит волосы, что очень радует, нет скрипа от глубокого очищения. Это ПРОСТО хороший шампунь, который промывает волосы, не портит внешний вид. Но эффекта чистоты хватает на три дня, после чего волосы нужно снова мыть.

Расчесываются волосы отлично.

? Достоинства шампуня и недостатки:

+ профуход

+ экономный расход

+ приятный аромат

+ легко смывается

+ удобный дозатор

- сульфаты в составе

- на третий день голова начинает жирниться

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

В целом, мне шампунь понравился, хороший вариант, популярный бренд. Волосы отозвались на него хорошо, поэтому мой опыт оказался полезным для себя самой, наконец-то я утолила свое любопытство)

Рекомендую!

Благодарю за внимание! Красивой и длинной вам шевелюры ♥

Достоинства
  • Большая бутылка-экономно
jeevanрекомендует