Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 13:59

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про невероятный крем для тела, который меня согревал и выручал в холодное время года, пока отопление не включили. У нас дома было очень холодно и чтобы согреться, мне достаточно было нанести этот крем для тела.

Стоимость: 370 рублей.

Объем: 400 мл.

Стоимость за такой большой объем меня более чем устраивает.

Упаковка.

Упаковка у крема для тела выполнена очень стильно. Большая пластиковая баночка в 400 мл, на которой нарисован красивейший апельсин с корицей. Выглядит все достаточно красиво, хоть и в стиле минимализм. Увы и ах, но защиты от вскрытия на баночке нет и не было.

Баночка огромная и 400 мл продукта без дозатора было бы использовать тяжеловато, поэтому его наличию я очень рада. Он легко открывается/закрывается и выдает небольшой количество продукта, которое необходимо на полноценное использование.

Обещания производителя.

Cогревающий питательно-укрепляющий крем-гель для тела на основе 99%-го натурального экстракта апельсина глубоко увлажняет, укрепляет потерявшую тонус кожу и деликатно разогревает тело, оставляя успокаивающее чувство тепла как после горячей ароматической ванны. Имбирь омолаживает и подтягивает, оказывает дренажный эффект, обеспечивая заметное сокращение „апельсиновой корки” в проблемных местах. Экстракты корицы, ванили и фиников эффективно справляются с сухостью кожи, обволакивая тело приятным пряным ароматом.

Состав.

Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Trisiloxane, Sodium Polyacrylate, Cocos Nucifera Oil, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Zingiber O‡cinale Root Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Phoenix Dactylifera Fruit Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Betaine, Panthenol, Allantoin, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Ethylparaben, Methylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance), Para‡num Liquidum, Vanillyl Butyl Ether, Propylene Glycol, Trideceth-6, Citric Acid, Sodium Metabisulfite, Alpha-Isomethyl Ionone, Cinnamal, Limonene, Eugenol, CI 15985.

Аромат.

Аромат этого продукта мне напоминает какие-то пряности вроде корицы или чего-то такого. Аромат то же сам по себе очень приятный и "теплый". На коже он практически не сохраняется и чувствуется только буквально минут 5-10 после нанесения на кожу, а после - выветривается.

Текстура.

Текстура у продукта крем-гелевая и при соприкосновении с кожей он будто бы тает и становится похожим на водичку. Невероятно быстро впитывается и не оставляет на коже эффекта липкости жирности, стянутости и других неприятных ощущений.

Что я могу отметить?

+ Увлажняет.

+ Питает.

+ Согревает.

Тут хочется сделать оговорку, что продукт не столько приятно согревает, сколько дает ОЧЕНЬ значительный согревающий эффект. Вот прям очень-очень, пока не включили отопление только он меня и спасал, после применения его мне было даже жарко.

+ Не оставляет липкости и жирности.

+ Быстро впитывается.

+ Нет желания поскорее смыть.

+ Очень большой объем.

+ Хороший экономичный расход у средства.

Итог.

В заключение я могу сказать, что мне очень нравится этот крем-гель. По мне так eveline выпустил просто супер шикарную новиночку, которая стоит вашего внимания. Особенно в холодное время года, когда хочется поскорее согреться.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует